сержант-1 написал(а):
Помяните, кто желает, и защитников Луганска уже в эту, еще не закончившуюся,
войну....СВЕТЛАЯ ВСЕМ ПАМЯТЬ...
Пусть память об этих людях не сотрётся...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2
сержант-1 написал(а):
войну....СВЕТЛАЯ ВСЕМ ПАМЯТЬ...
Пусть память об этих людях не сотрётся...
войну....
Я преклоняюсь перед их мужеством и героизмом.
Хочу доложить, вам, господа всем, служащим времен ГСВГ, что ушел из жизни мой отец 31-го декабря 2015-го года. Вот приехал с похорон на днях. Похоронил как полагается с необходимыми почестями. Награды за войну в афганистане и участника ликвидации чернобыльской аварии оставил себе на память.
Не легко было снимать их с пиджака, который он надевал последний раз на 9-е мая. Особенно две - это "орден красной звезды" и медаль "за отвагу", которую он почему-то даже нитками пришыл к пиджаку. Видать, особенно дорога была. Не знаю, какие умные чины могли здорового человека родом из провинции отправить в Чернобыль после войны в Афганистане. Может быть, еще и не такое человек может пережить, но по-моему это передоз-чертова радиация.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Dedora (2016-01-16 03:58:59)
Хочу доложить, вам, господа всем, служащим времен ГСВГ, что ушел из жизни мой отец 31-го декабря 2015-го года.
Соболезную, земля ему пухом...
Искрене соболезную тебе! Вечная Память твоему отцу и земля ему пухом!
Dedora
Искренне соболезную. Возможно мы с ним когда-то встречались.
Хочу доложить, вам, господа всем, служащим времен ГСВГ, что ушел из жизни мой отец 31-го декабря 2015-го года. Вот приехал с похорон на днях. Похоронил как полагается с необходимыми почестями. Награды за войну в афганистане и участника ликвидации чернобыльской аварии оставил себе на память.
Очень жаль, соболезную. Dedora, просьба - напомни нам всем, в какие года служил твой отец в 67МСП.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ГОСПОДА!
Очень жаль, соболезную. Dedora, просьба - напомни нам всем, в какие года служил твой отец в 67МСП.
1980-1985гг
Отредактировано Dedora (2016-01-16 15:20:35)
ушел из жизни мой отец 31-го декабря 2015-го года
Прими и мои соболезнования... Вечная память...Царствие небесное...
Dedora написал(а):
ушел из жизни мой отец 31-го декабря 2015-го года
Вечная память и земля пухом ВАШЕМУ ПАПЕ!
Вам и всей вашей семье терпения.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2