Вопреки всем возражениям, в катастрофах всегда причина в "человеческом факторе"
Ну да, видимо в большинстве случаев так оно и есть......
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2
Завтра исполняется 9 дней со дня смерти Пепеляева Евгения Георгиевича.
Евге́ний Гео́ргиевич Пепеля́ев (18 марта 1918, Бодайбо — 4 января 2013, Москва) — лётчик-истребитель, командир истребительного авиаполка, наиболее результативный ас войны в Корее, Герой Советского Союза (1952).
Благодаря таким, как Евгений Георгиевич, "пендосы" отложили свой план по началу превентивного удара по СССР, бомбардировке 73-х советских городов тремястами атомными бомбами. Получив хороших "люлей" в Корее, поняли, что лёгкой победы не будет.
Книга Евгения Георгиевича "МиГи против Сейбров" о прямом противоборстве советских и американских лётчиках:http:
//militera.lib.ru/memo/russian/pepelyaev_eg/index.html
Царствие небесное и земля пухом герою
Ветеран написал(а):
Да какое теперь обслуживание самолётов, меня вообще удивляет, что они летают. Маленькая компания с несколькими самолётами, разве она может развернуть качественную систему регламентного обслуживания самолётов, ремонта...Вот и летают, абы кабы, пишут документы, в основном. Честно говоря, самолёт тесный, набитый был под завязку был, делает чартерные рейсы. Жаль погибших и пострадавших, на их месте мог и я оказаться.
Благодаря таким, как Евгений Георгиевич, "пендосы" отложили свой план по началу превентивного удара по СССР, бомбардировке 73-х советских городов тремястами атомными бомбами. Получив хороших "люлей" в Корее, поняли, что лёгкой победы не будет.
Книга Евгения Георгиевича "МиГи против Сейбров" о прямом противоборстве советских и американских лётчиках:http:
//militera.lib.ru/memo/russian/pepelyaev_eg/index.html
Царствие небесное и земля пухом герою
Я думаю мы обязаны ,подержать наших ветеранов!
Завтра исполняется 9 дней со дня смерти Пепеляева Евгения Георгиевича.Евге́ний Гео́ргиевич Пепеля́ев (18 марта 1918, Бодайбо — 4 января 2013, Москва) — лётчик-истребитель, командир истребительного авиаполка, наиболее результативный ас войны в Корее, Герой Советского Союза (1952).
Завтра исполняется 9 дней со дня смерти Пепеляева Евгения Георгиевича.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПЕПЕЛЯЕВУ ЕВГЕНИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ! ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ.
Хочу выразить искренние соболезнования Калмыкову Владимиру, в связи с кончиной его матери...
Земля ей пухом...Царствие небесное...
Царство им небесное!!!
в связи с кончиной его матери...
Володя, прими мои искренние соболезнования.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2