ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НАШЕМУ СОСЛУЖИВЦУ ДОРОГОМУ МНОГОУВАЖАЕМОМУ ВЕТЕРАНУ ГСВГ.
Вечная память.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НАШЕМУ СОСЛУЖИВЦУ ДОРОГОМУ МНОГОУВАЖАЕМОМУ ВЕТЕРАНУ ГСВГ.
Вечная память.
Уходят солдаты, уходят офицеры... Вечная память!
Ушёл из жизни Алексей Герман...Земля пухом,Мастер...
Президент России во Пскове возложил цветы к памятнику воинам-десантникам шестой роты 76-й дивизии ВДВ, погибшим 13 лет назад в Чечне.
1 марта - памятный день не только для псковичей, но и для всей России...
Это День Памяти и Скорби...
Это День Памяти благодарной России в честь героев легендарной 6-й роты...
Ушедшей в бессмертие, чтобы на века остаться в сердцах россиян...
Это было в марте 2000 года ...
вечная слава героям десантникам!!!
Отредактировано Алекс56 (2013-03-01 21:28:25)
Ушёл из жизни Алексей Герман...Земля пухом,Мастер...
умер Герман????????????????????????????????????????????? я слышал по новостям что узнав о смерти Стругацкого он свалился с кризом............ вот теперь значит как................ значит ,,Трудно быть богом ,, с Ярмольником в роли Руматы мы так и не увидим???????????????????????? очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! великий Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит ,,Трудно быть богом ,, с Ярмольником в роли Руматы мы так и не увидим???
Увидим!! МАСТЕР практически закончил монтаж фильма! Как сказали в новостях остались незначительные технические вопросы по переозвучке нескольких эпизодов.
возложил цветы к памятнику воинам-десантникам шестой роты 76-й дивизии ВДВ, погибшим 13 лет назад в Чечне.
Слава погибшим десантникам!
Выполнили приказ командования до конца. Бывший офицер псковской дивизии, чей однокашник служил в 6 роте и погиб вместе с ротой, и который в составе своего подразделения шел на выручку попавшим в засаду десантникам 6 роты рассказывал мне, что большинство погибших из состава 6 роты можно было спасти, если бы вовремя командование приняло решение в оказании помощи 6 роте, которая осталась на значительное кол-во времени без поддержки и помощи.
Жаль, что высшие чины России разных уровней 1 ЯНВАРЯ не помнят или не знают, поэтому не отдают знаки уважения и почести военнослужащим МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ, личный состав которой почти полностью погиб во время штурма Грозного в новогоднюю ночь на 31.12.1994 вместе с 81 и 276 МСП, брошенные в полном смысле слова в человеческую мясорубку, и имена которых, к сожалению, в настоящее время находятся в забытье и многие из ныне живущих граждан России даже не знают о героизме командира майкопской бригады И.Савина, в свое время проходившего службу в ГСВГ, звание Героя РФ которому было присвоено через несколько лет, после его трагической гибели и только после многочисленных просьб некоторых бывших командиров, в состав которой входила майкопская бригада.
НЕ СПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК-ТО НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. ОДНИМ ПОЧЕСТИ И СЛАВА, А ДРУГИМ- ЗАБВЕНИЕ!
Отредактировано Бешенев Сергей (2013-03-01 22:04:29)
Увидим!! МАСТЕР практически закончил монтаж фильма! Как сказали в новостях остались незначительные технические вопросы по переозвучке нескольких эпизодов.
после смерти Стругацкго показывали интервью Ермольника как раз по поводу фильма, там даже не в озвучке дело, она тоже вся завершина, увидим еще в этом году, надеюсь
увидим еще в этом году, надеюсь
Так и сын Германа сказал.
60 лет тому назад, 5 марта 1953 года, скончался Председатель Совета Министров СССР И.В. Сталин. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
PS. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ко всем, не делать ссылки (не цитировать) на данное мое сообщение, т.к. я прекрасно помню те хмурые пасмурные мартовские дни 1953 года, искреннюю общенародную скорбь и слезы всех людей, с кем довелось встретиться в те траурные дни. Подобного я в своей жизни больше не встречал. Подавляющего большинства из этих людей уже нет среди нас живых, так что еще раз убедительно прошу ВАС не "поганить" память обо всех этих искренне переживающих в то время людях, нашего старшего поколения. Постарайтесь не ссылаться на это мое сообщение.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2