и всё о том же
Отредактировано Андрей Миxайлов (2015-09-16 20:12:20)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2
и всё о том же
Отредактировано Андрей Миxайлов (2015-09-16 20:12:20)
Хоть и ненавижу я "штатников" или их прихвостней, но есть у них День Поминовения ВСЕХ погибших во ВСЕХ войнах. И,по-моему, он как раз сегодня.
У нас же..десантура (не принижая её вклада и усердия) - СЛАВА, остальные войска - так....говно подметать...
О чём я..в продолжении о Л.И. Брежневе.. Как он воевал и "брал" Малую Землю могли бы рассказать его сослуживцы, но рассказал ОН, и по его мемуарам я сдавал экзамен по Истории, но прошёл малый отрезок времени (даже не Истории, а времени) и всё перевернулось вверх ногами!!! Что мне делать, как мне быть??? ВЫЖИВАТЬ!!! И я - ВЫЖИЛ!! Я - это не Я в собственном числе, Я - это моё поколение, которое "окунули", посмотрели, что оно всплыло и плывёт и дали ему жить дальше!!! Что дальше???....
З.Ы. Пока у нас не будет своего Дня Поминовения (не путать со святым Днём 9-го мая, Днём Победы) - не будет у нас Единства и понимания...
З.Ы. Пока у нас не будет своего Дня Поминовения (не путать со святым Днём 9-го мая, Днём Победы) - не будет у нас Единства и понимания...
Его не будет до тех пор, пока нам навязывают день св. Валентина, хеллоуин, 4 ноября и прочую дрянь.
Его не будет до тех пор, пока нам навязывают день св. Валентина, хеллоуин, 4 ноября и прочую дрянь.
Вот именно! День "святого" Валентина для меня лично - день святого ебукентия.
З.Ы. День рождения (родственников), 23 февраля, 8 марта, День Победы,Новый год (и то не всегда) - вот и все праздники...
День рождения (родственников), 23 февраля, 8 марта, День Победы,Новый год (и то не всегда) - вот и все праздники...
Вадим, а 9 июня?
Вадим, а 9 июня?
До Питера пока не дошло....
День "святого" Валентина для меня лично - день святого ебукентия.
Рад за то, что и более молодые мужики такого мнения. Радует и то, что этот пиндосовский мусор не всех наших детей и внуков завалил!
Радует и то, что этот пиндосовский мусор не всех наших детей и внуков завалил!
это точно,а то этот буржуазный мусор разлагает наших граждан,вытесняет своими заморскими словечками наш русский язык,общаются все на паданковском сленге,аж тошнит от всего происходящего.
Умер ведущий «Городка» Илья Олейников
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2