Кто еще жил в моей квартирке? Даже не у кого спросить, как им погребочек пригодился или нет. Тут только два активиста постоянно шутят и я бывает мимо пробегаю, загляну. Для кого все делалось, видео, фото? Только для меня одной что ли, получается?
Люнов. 20 октября 2012г.
Сообщений 61 страница 70 из 141
Поделиться622012-10-26 06:40:23
растрелять их из Шилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че ....займись!!!!!!!!!!!!
У северных корейцев можно опыт перенять. Ссылка
Поделиться632012-10-26 11:37:46
Кто еще жил в моей квартирке? Даже не у кого спросить, как им погребочек пригодился или нет. Тут только два активиста постоянно шутят и я бывает мимо пробегаю, загляну. Для кого все делалось, видео, фото? Только для меня одной что ли, получается?
У меня в друзьях есть начальник Керамики в конце 80-х,вот он там и жил,кстати он наверно ещё не видел ролика,надо будет ему подсказать...
Поделиться642012-10-27 16:17:45
У северных корейцев можно опыт перенять. Ссылка
ох уж эти кровожадные нордические корейцы!!!!!!!!!!!!! хотя ничего нового они не придумали в 19м веке просвещенные британцы именно таким способом растреливали сипаев после подавления их востания в Индии
Тут только два активиста постоянно шутят и я бывает мимо пробегаю, загляну. Для кого все делалось, видео, фото? Только для меня одной что ли, получается?
Татьяна... у нас во многих темах так....большинство народа сидит в групах в одноГлазниках.......а к нам заходят чтобы фото и видело стырить так что не в количестве дело... У нас два Люновских активиста дошутились до того что я заехал в ваш гарнизон... и теперь благодоря вам троим все эти фото и видео увидят все те кто сидит в Одноглазниках!!!!!!!!!!!!!! так что в некотором смысле наш форум является перевалочной базой для фотоматериала часов через 5 доеду до Всеволожска и продолжу выкладывать фото..... пока!
Поделиться652012-10-27 16:30:31
У нас два Люновских активиста дошутились до того что я заехал в ваш гарнизон...
И продолжают шутить,заметь...!!!!
Поделиться672012-10-27 16:46:29
из Шилки их.
...странная какая то Шилка....
Поделиться692012-10-27 16:49:26
..странная какая то Шилка....
Какая под руку попалась.. Смачно шмаляет,с дымком и завихрениями....