Люнов. 20 октября 2012г.
Сообщений 41 страница 50 из 141
Поделиться442012-10-25 20:51:34
из части стибрили все металическое (двери в бункере) и деревянное..( ни в одном здании нет полов)
Деревня Lynow буквально в 300 метрах,там Андрей за 3 Досом прямая тропа в неё...Камрады постарались,зачем добру пропадать....
Поделиться472012-10-25 21:09:08
кинозал..... в стене проэкционные окна на 2 поста... ( наверное Украина стояла)....
Полы в кинозале с уклоном,как в цивильном кинотеатре...Конечно Украины стояли,воин-художник и катил фильмы.... александр69
Кстати у меня до армии был опыт кино катить в кинотеатре,два корешка там работало,но я не признавался что умею,да и фотографией тоже до армии начал заниматься....
александр69
Поделиться492012-10-25 21:25:01
подьезд слева от клуба
Штаб части,прямо в той дальней,маленькой каморочке, я когда был в наряде по штабу, то сидел и печатал себе инструкцию по ремонту посудомоечной машины,установили
тогда в столовую новую машину,думал пригодится на гражданке и что вы думаете-пригодилась... Два раз по ней чинил такие аппараты....А заодно и печатать немного поднаторел....
александр69
Тут была секретка,разьем выведен..Часть была режимная,поэтому секретчик всегда должен был быть на связи,да не простой а ЗАС связи... александр69