Курдюмов Евгений написал(а):Да как раз Володя много чего помнит.....только появляется редко.......
Да не редко я появляюсь - просто читаю, что вы пишите! Если что-то по теме могу сказать - пишу. А про суициды вообще ни чего сказать не могу!!! Ну, не было их в мою бытность... Из кошмаров только тот пожар, про который я писал при стирке бензинов, да, разве что, при форсировании Эльбы недалеко от моего БТР затонул БМП, в котором остались зам по тех. и наводчик, а экипаж высадился. БМП и затонул от того, что зам.по тех., высадив водилу, не посмотрел, что десант выскочил и люки открытые оставил. Я со своим БТРом тоже затонул, при выходе на берег,по разгильдяйству моему и водилы - не закрыты были жалюзи движка. Они были закрыты, но пока ожидали команду на форсирование Эльбы, поднялась температура охлажд. жидкости, водила меня спрашивает:"Что будем делать?". "Открой пока",-говорю... А когда команда на форсирование поступила - в пылу азарта забыли оба про них - не каждый же день форсировали... По башню и затонули...