Это цитата одного известного персонажа из советского фильма. И она соответствует моему кредо.
Приветствую. Жаль не помню данной цитаты. Но если нет спаринг- партнёра, то в кем борьба?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Plauen. Плауэн. » плауен вч.пп 38868
Это цитата одного известного персонажа из советского фильма. И она соответствует моему кредо.
Приветствую. Жаль не помню данной цитаты. Но если нет спаринг- партнёра, то в кем борьба?
то в кем борьба?
Прежде всего, с самим собой. Оффтоп. На этом заканчиваю дискуссию.
я служыл 1981.83 пп 38868 1мином. бат. комбат Сердюк ком.полка Сабинин нш Милюхин
ищу сослуживцев 1967-70гг. г. Плауэн. 29мсп. 3 бат. рем. рота
АЛ-13. Добрый день зовут меня Виктор призывался из Краснодара службу проходил вч. пп. 38868 29 мсп. 3 бат. рем. рота. с1967-70гг. Командир роты к-н Наливаев. старшина роты Сидорчук . взводный Мазур П.И. ищу сослуживцев . АЛ 13. буду очень признателен если ответиш есть скайп увидимся и поговорим. С уважением Виктор.
Вечная память и царство небесное...
А в какое время он командовал дивизионом?
Валерий Валентинович Лопасов последний командир артдивизиона 29 мсп, 1988-1992 гг,
участвовал в выводе полка на ШирЛан.
Валерий Валентинович запомнился как грамотный и подчеркнуто интеллигентный офицер артиллерист, ну и как лучший командир арт дивизиона в 20 мсд (не смотря на отдельный артполк )
вечная память
И кстати на этих выходных был в Плауэне [url=http://uploads.ru/UNVjd.jpg]
[/url]
это на плацу (столовую и парк правда снесли)
И командирский дом уже снесли и три из пяти ПятиХаток, и трехЭтажку и пятиЭтажку на Розы Люксембург плац, Мути - закрыта (точнее не существует) Роза просто закрыта
А , и ратцкеллера больше нет
а ротдом где родилась куча советских детей стоит закрытый толи под ремонт, толи под снос
Иван38868
Здравствуйте. Я служил в городе Плауэн Широкий Лан. 1989-1991гг. Ищу сослуживцев. Хочу с вами пообщаться дайте свой номер телефона или позвоните на мой 0673913429.
я служыл 1981.83 пп 38868 1мином. бат. комбат Сердюк ком.полка Сабинин нш Милюхин
А Хомика Ивана Васильевича помните.Не служил у вас такой офицер.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Plauen. Плауэн. » плауен вч.пп 38868