Маленькое уточнение,для Андрея Михайлова..мы жили в Досе №2, если следовать нумерации Нелли, первый подьезд от магазина.
Розенкруг 28 июля 2012 года
Сообщений 71 страница 80 из 116
Поделиться722012-12-01 09:43:12
Здравствуйте все ! Летчик я к сожалению Вашего отца по имени не знаю ведь я был в учебке с мая по ноябрь 1971 года . Даже командира роты я не помню . Нами командовал командир взвода ведь во взводе было 30 солдат учеников . А командиром взвода был Ильченко даже имени и отчество я не помню . Если есть выставте фотографий . Заявки пишите в отделе заявок ато Анрей делает замечание . Если посморите внимательно он уже снимал очень многое особенно ДОС-ы. Ну пока .
Поделиться732012-12-01 22:53:50
Анатолий,так Вас зовут..? Спасибо ,что ответили. Ваши замечания учту. Хочу подкорректировать мою посьбу, а точнее,принести извинения Андрею. Поторопился с просьбой. Действительно, фотографий Досов много,и во всех ракурсах.! Андрей,Вам огромное спасибо,-увидел,все что хотел. Мы жили как раз в Досе№2, первый подьезд, первый этаж. Я,Анатолий, почти уверен был,что моего отца Вы помнить не можете..давно все это было..
Поделиться742012-12-01 23:16:43
летчик
Можете заглянуть на мою страничку в \Соцсети\ там много фото Альтенграбова и Розенкруга всех альбомов 9 из них 2 по разным годам работы. Надеюсь разберетесь !!! И пожалуйста заполните профиль. Хочется видеть ваше лицо и знать дату рождения ,чтобы поздравлять !
Поделиться752012-12-02 00:47:26
Спасибо, Нелли,за внимание к моей скромной персоне.. кстати, я живу в г. Гродно, мне 48лет, поступил в Курганское ВВПАУ, и вступит.экзамены сдавал во Франкфурте на Одере, т.е. во-время срочной. Аватар обязательно выложу! Нелли, можно вопросик? А гаштедт, который стоял в начале деревни, с правой стороны, -его уже нет? Наши семьи любили туда ходить, на пиво и сосиски..ну и нас ,малышню брали, не оставлять же дома.. В Вашу страничку обязательно загляну!
Поделиться762012-12-02 13:49:10
Ребята, когда будем говорить о ДОСах, давайте обозначать их своими именами?
Которые четырёхэтажки, их называли "чудильниками"
Поделиться782012-12-02 21:27:29
Андрей Миxайлов
Андрей , здесь все правильно указано . ДОС № 2 -это второй дом от кафе. На схеме все точно пронумеровано. ДОС № 6 рядом с моим домом. Мой № 7.
Поделиться792012-12-02 21:30:09
Сергей Косенко
Сережа ,а стоит ли менять название? В разные времена их дразнили по разному. Так можно и запутаться.
Поделиться802012-12-02 21:35:34
летчик
Напишите в персональном профиле имя ,неловко обращаться к Вам по Нику. Какой гастштедт Вас интересует ?? В ближнем вДёрнитц сейчас управа ,а дальний ,который ближе к Розенкругу -- разрушен и снесен.