Розенкруг 28 июля 2012 года
Сообщений 41 страница 50 из 116
Поделиться422012-10-07 11:47:30
Привет всем ! Это точно моя казарма .Как сказала Nelly тогда начинаем комментарий . Я как наблюдаю офицерский состав редко выходит в интернет . Чем же это связано давайте подумаем все вместе .Я могу писать мемуары о своей службе ( у меня нет грехов ) Вот только после выхода на пенсию .Сегодня вспомнил в каком месте нам объявили о вручений сержанта после 6-и месячной учебы командиров танков . Постараюсь показать на фотке .Так случилось не могли получать звание сержанта даже отличные ученики провалились на экзаменах. И вспомнил пол в казарме был деревянный не ежиком , а прямым ( дощечки лежали ровно по прямой линий ) Я помню ( только не знаю ) название в конце палки тяжелый прямоугольник внизу закреплен материя из бархата . С ним натирали пол на сухую . Пол не мочили никогда .Туалет весь обложен белым кафелем как в раю. Так случилось в г . Riesa , где я продолжал службу после учебки , в 23-м танковом полку в комнатах тоже был деревянный но там точно уложен ежиком
Поделиться492012-10-07 13:07:12
Андрей , педставте себе это не душевая , а сартиры . Поэтому я в предыдущей статье писал : туалет как в раю . Солдаты при нас мылись не помню или в самой прачечной был душ или рядом с ним .Портянки попадались с 1000 дырками простреленные. Вот сними солдат должен протерпеть еще неделю . Вот там война настоящая между солдатами , каждый хочет хватать по лучше .При нас в казарме по моему душа не было .