Здравствуйте Константин! В саперном проходил службу совсем немного В первой роте капитана Гаврилюка , что после стал майором и нач. штаба батальона , которым командовал п/ п-к Пома.Замечательный человек. . Комсоргом был ст.л-т Анатолий Гайдученко. Меня с ним связывала большая дружба. Первая рота занималась разминированием минных полей . проделывала проходы в минных полях. Ставили переправы , мосты , что базировались на КРАЗАХ Специалистом сапером себя не считаю ,по причине некомпетентности . Батальон на учения -я у Знамени . Руководил самодеятельностью батальона. . И вскоре приказом комдива был переведен в ГДО. Там и службу проходил... Знал много ребят .., были и фотки ,но альбом дембельский сгорел ,остались случайно 4-5 фоток... В ГДО многие приходили заниматься и в хор и эстр. ансамбль. Хорошо помню Володю Тюленева из автобата , и из танкового полка играл на гитаре замечательный парень , к сожалению забыл его имя. Из ЧП , помню Ужасный случай происшедший так же в вашем полку. Ребята на танке приехали в гаштет напились и задавили своего товарища . Случай кошмарный. нашего фотографа Володю вызывали особисты для фотографирования . Случай в пехоте ( тоже забыл имя. он у меня гитаристом начинал и , кажется уже на третьем году убили жену полицая, что жил через забор от пехоты, кажется напротив военторга там забор деревяненький ,хлипкий был. вот они и подружились с женой этого полицая.. Осудили ,конечно . Подробностей не знаю. У меня занимались и офицеры . Был кларнетист -лейтенантик молоденький . Капитан Милованов из арт. дивизиона. К стати недавно познакомился с его командиром . Служили в одно время . Сейчас он генерал в отставке.... Вот так ,коротенько , уважаемый Константин.. До связи. Здоровья и удачи.
Отредактировано Владимирович (2012-08-24 20:01:22)