Александр Викторович перенесите если это возможно туда куда это можно перенести или в крайнем случае если ничего нельзя сделать - то выкорчевывайте
248 гв. мотострелковый полк до 1983 года
Сообщений 301 страница 310 из 609
Поделиться3022013-03-05 17:29:24
Доктор!
Александр Викторович!!! Приношу свои извинения. Боле такого впредь не повторится.
Поделиться3042013-03-05 19:12:26
Братцы, мои братцы, однополчане ! Гвардейцы Советской Армии!Солдаты! Сержанты!Прапорщики
и офицеры! Мы подняли слишком большую и неподходящую тему в канун 60-летия с о дня смерти
Сталина.Пусть в этом разбираются историки! Думаю что есть две правды-одна у тех кто исполнял
волю власти и тех -кто незаслуженно погиб,расстрелян,сидел в лагерях. Поверьте мне -телевизионному
журналисту и кинооператору нескольких фильмов под названием "Зов к покаянию".Снимал в Москве.
Писал интервью с женщинами брошенными в лагеря в 18 лет.Не познавшими радости природной роли
материнства. Я полагал ,что открытые рассказы о пытках и унижении людей дадут какой то импульс
власти и движение к покаянной миссии.Но спросить то НЕ с КОГО!
Закроем эту тему друзья мои! У каждого из нас есть семьи,родители,дети,Многие из нас уже
не так молоды.Военное братство в ГДР. ГСВГ-что может быть милее нашей юности!
Михаил Зыков,248 мотострелковый полк.
Поделиться3052013-03-05 22:45:16
Андрею Данилову!
Каким именем назвали внука? А то в спорах совсем забыли что на странице 248 гв. полка
пополнение?
Поделиться3062013-03-07 11:07:25
МАРТ МЕСЯЦ ОСОБЫЙ -ВО ВСЕХ ЕГО ЭПОХАХ, ЭТО СМЕРТИ ВОЖДЕЙ И Т. Д.--НО МНЕ ОН ПРИНЁС ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИКАЗ НА Д М Б БЫЛО РАДОСТНО ВСЕМ ДЕМБЕЛЯМ ,НО МЫ КАК ТО НЕ ПОНИМАЛИ ,ЧТО МЫ ВСЕ РАССТАНИМСЯ СО ВСЕМ --АРМЕЙСКОЙ СЛУЖБОЙ --ДРУЖБОЙ-- КОМАНДИРАМИ--СО ВСЕМИ ТЕМИ С КЕМ ПРИХОДИЛОСЬ ДЕЛИТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ,, СКОРЕЙ НА ГРАЖДАНКУ К ДЕВКАМ И НЕИЗВЕСТНОЙ ЖИЗНИ. И ВОТ СЕЙЧАС ПО ИСХОДУ ЛЕТ ОСАЗНАЁМ ,ЧТО МЫ СИЛЬНО ТОРОПИЛИСЬ. Я НА ФОРУМЕ УЖЕ 3 МЕСЯЦА , И ЗАМЕЧАЮ ,ЧТО " БОЕВОГО" ПОПОЛНЕНИЯ В НАШИХ РЯДАХ ПРАКТИЧЕСКИ -0,001=КАК ТО НАДО ПОДНЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС ,КАКИЕ ПРИМЕНИТЬ СРЕДВА ИНФОРМАЦИИ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ В НАШИ РЯДЫ БЫВШИХ ОДНОПОЛЧАН, МНОГИЕ ВЕДЬ ЕЩЁ В ЗДРАВИИ. ПРИЯТНО ВСТРЕТИТСЯ БЫ С ДРУЗЬЯМИ ---РЕБЯТА Г С В Г ДАВАЙТЕ В СТРОЙ ТРЯХНЁ ПАМЯТЬЮ И ЖИЗНЬ ПОЙДЁТ ИТЕРЕСНЕЙ!!!
Поделиться3072013-03-07 12:03:27
Сергей,действительно хочется чтобы нас однополчан,да и тех кто служил в Крампнице,пусть в разные годы,
было больше на нашем сайте,но ряды слабо пополняются. Я скажу в " \Соцсети\" они есть и немало
особенно активен Юрий Михайлович Иванов,служил в 61 танковом полку ,имеет большой фотоальбом,профессионал
в работе на компе,есть и другие,приглашал,но видимо им нравится там больше. Я думаю и надеюсь,наши ряды
будут расти. Сергей,а как в ваше время,вы дружили с немцами из деревни Фарлянд,ходили в гости? У них были
хорошие сады вокруг нашего городка,помогали убирать(черешня,сливы,персики,яблоки и т.д).
Отредактировано Константин Кирсанов (2013-03-07 12:04:47)
Поделиться3082013-03-07 12:13:26
Большую часть своей службы ,провел на сборах играя в футбол за сборные:полка,дивизии
Константин, не пересекался ли с Виктором Бурносовым по игре в футбол?
Поделиться3092013-03-07 15:01:32
Привет всем служившим в ГСВГ! Хочется поздравить наших подруг,жен,матерей с женским
Днем-8 Марта! Теперь уже нет на нем налета политики, а просто есть желание напомнить самим
себе (мужчинам) что есть на белом свете чудесные создания для любви и семьи!
Сергею Москвитину! Сергей! Я перебрал все страницы форума и нас там рассяно много.
Кроме того масса людей в контакте,\Соцсети\.Перевести всех на одно информационное поле
невозможно.Приходится "гулять"по всему интернету. Да и то ладно! Переброситься парой слов
с сослуживцами приятно.
Поделиться3102013-03-07 16:55:27
Власову,а где и в какие годы играл Виктор Бурносов?