248 гв. мотострелковый полк до 1983 года
Сообщений 261 страница 270 из 609
Поделиться2622013-02-20 18:06:56
Миша,привет!
На фото: сидят слева 2й Пастушенко, 4й Николай Пенов.
стоят слева 3й Радченко,Зиганшин, Кирсанов.
остальных забыл,напомни.[/url[url=http://uploads.ru/LxNZ5.jpg]
А эти ребята знакомы тебе,перечисли.
Поделиться2632013-02-20 19:33:49
Константину Кирсанову! На фото 1966 года в верхнем ряду в гимнастерке Лебедев.
Внизу водитель БТР-40 отделения связи ТБ Лавров. Третий Бабин. Верхний слева был секретарем
ВЛКСМ батальона. Как звать не помню.
Для и информации.Сегодня ночью по второму центральному каналу ТВ была почти
двух часовая передача о Маршале Дмитрии Тимофеевиче Язове. Телевизионщики ни чего не
наврали. Я три дня его сопровождал в поездке по республике Коми 14-18 марта 1995 года.
Чрезвычайно любопытные наблюдения со стороны.Это 41 и последний Маршал Советского Союза!
Собеседник удивительный! Хочется пожелать ему здоровья и долголетия! Через день другой
постараюсь выложить ни кому не известную информацию о нем на страницу форума. "Кабан"
выходит в субботу.
На групповом фото наши весной 1966 года.
Поделиться2642013-02-23 11:46:56
Миша Зыков, Костя Кирсанов, Толик Дьячков из рембата! От души поздравляю вас с нашим главным праздником - Днем Советской армии, с Днем Защитника отечества! Всем нам крепкого здоровья и новых однополчан на нашем форуме, новых встреч! С праздником![b][/b]
Поделиться2652013-02-23 12:56:13
Всех ГСВГшников,Крамптницев,однополчан по248 Гвардейскому м. п.,
Мишу,Николая, Виктора с днем Советской Армии(Днем Защитника) с
пожеланием крепкого нам здоровья,успехов,благополучия и возможности
общения на этом форуме!
С праздником !!!
Поделиться2662013-02-23 16:01:13
Привет однополчанам 248 гв. МСП! Танкистам 61-62 полков.Солдатам и сержантам.офицерам
отдельных батальонов 10-й танковой дивизии ГСВГ. Крампниц. С Днем Советской Армии друзья!
Живу и помню Зенцова, Кирсанова, Дьячкова, многих других и нашу службу в ГСВГ. Служили долго
и надежно.
На фото пребывание в гостях у жителей Республики Коми Маршала СССР Дмитрия Тимофеевича
Язова 14-18 марта 1995 года.Три дня он пробыл в небольшом шахтерском городе Инте. где были
теплые встречи с народом на шахтах, заводе, селе Петрунь ,где на общем сходе под протокол с
деревенской печатью последнего (41) Маршала СССР избрали Почетным Гражданином самого
северного оленеводческого села Республики Коми.
Хочется пожелать ему крепкого здоровья,долголетия! Новых стихов и басен над которыми
смеялся народ!
Поделиться2672013-02-23 17:05:47
Однополчанам! Это событие действительно,как и многие другие было. Но тогда этому
не придавали большого значения.Служба есть служба.И только со временем,когда прошло 45 лет
и прожитые годы давят на плечи,вспоминаешь грустные и веселые армейские случаи.
Сайт газеты wwwiskratgg.ru С Днем Советской Армии друзья!
Поделиться2682013-02-23 17:11:17
Однополчанам! Это событие действительно,как и многие другие было. Но тогда этому
не придавали большого значения.Служба есть служба.И только со временем,когда прошло 45 лет
и прожитые годы давят на плечи,вспоминаешь грустные и веселые армейские случаи.
Сайт газеты wwwiskratgg.ru С Днем Советской Армии друзья!
Поделиться2692013-02-27 22:00:11
Константин Кирсанов написал(а):
Западный Берлин и
телевизионную башню с шаром на верху, где располагается ресторан,эта вышка стоит и в наше время.Телевизионная башня ,находилась в нашем секторе .
Подпись автора
88 год. п/п 81620. 6 рота Мех/водитель
ВЕРНО.
Поделиться2702013-02-27 22:12:51
Владимирович написал(а):
У меня в ансамбле ,кажется с Артдивизиона парень армянин был.-говорил по- русски отлично. Вы ,как я понимаю служили к закату не только ГСВГ ,но и СССР. Удивляться не приходится. Все подумывали о национальных квартираж...
начинал я служить в эпоху так называемого застоя при Леониде Ильиче в 1982 г. из ГСВГ заменился в союз 1988 г.при мне еще и речи не было о воссоединении германии и распаде СССР,как вы помните все началось в 1989 году.Как я уже писал у меня во взводе тоже был Армянин который не только говорил отлично по русски,а знал пять языков.Были грузины которые отлично говорили по русски,а были и такие солдаты которые вообще русский язык не знали.
Ну ,и где они службу служили!? В свинарнике?