Я читаю и обалдеваю,у вас Крамниц вообще был какой то беспредел,стрельба по самолетам,запуск ракет сигнальных,каждая из которых на всякий случай что то обозначала,а не предназначалась для фейерверков,стрельба трассирующими да еще и по складам.У вас там может и офицеров не было(например дежурных по полку,начальников караулов,ответственных по ротам)У нас если происходил какой то выстрел в карауле или при следовании на пост,то это считалось с первой секунды нападением на пост и туда отправлялась вся свободная смена во главе нач караула,и потом шли разборки на уровне как минимум командира полка.А кто стрелял вычислялось элементарно,любой человек который имел отношение к оружию отличит автомат из которого стреляли просто по запаху не говоря об нагаре.А если трассеры или ракетницы где то засветились и сразу не нашли виновных,то на следующий день весь полк с тумбочками и матрасами стоял на плацу и шмон по всем помещениям шел бы не один день,и пострадали бы при это очень многие.У нас били случаи и стрельбы на постах,но это единичные а не частенько,был случай когда солдат где то в части нашел запал от гранаты и гвоздем в нем ковырялся,после взрыва у него на руке остался один мизинец что было чем в носу ковыряться.Шмон в полку был неделю,при этом пострадало очень много дембельских альбомов,где были фотографии на фоне техники да и те которые не понравились зам политам,конфисковались фотоаппараты,радиоприемники и много еще чего,я думаю если его не комиссовали бы .то в полку наверно точно добили.