как то так, не судите строго
Саша, отлично!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » История наших частей » 82 МСД (210, 250 и 601 МСП), с 1942года - 3 гв. МСД в боях за Москву
как то так, не судите строго
Саша, отлично!
Саша, отлично!
Согласен полностью!
Витя, спасибо!
Спасибо тебе от всей души за столь кропотливый труд!
Служу Советскому Союзу!!!
Как раз в тему. В моем материале о командире 17 гв. мбр Н. Е. Щербакове была помещена взятая из книги Г. И. Обатурова фотография памятника комбригу, установленного в 60-е годы в с. Софиевка Новобугского р-на Николаевской обл.
Мне никак не удавалось проследить дальнейшую судьбу этого бюста, поэтому я предположил, что бюст был разрушен временем (хорошо, если не людьми). И вот вчера получил письмо от жителя Софиевки Лозового С. И. Он сообщил мне, что, как только в селе построили новую среднюю школу, к ней сразу перенесли бюст Н. Е. Щербакова. Там он, по словам Сергея Ивановича, находится до сих пор. Но вот беда: в свете известных политических событий на Украине поставлен вопрос о демонтаже памятника. Такие дела...
А в материал уже внес поправки.
http://10otb.ru/content/person/person_8 … bakov.html
Но вот беда: в свете известных политических событий на Украине поставлен вопрос о демонтаже памятника. Такие дела...
Витя, а нельзя его попросить сделать снимки памятника со всех сторон современные? Тем более, что вдруг снесут скоро.
Витя, а нельзя его попросить сделать снимки памятника со всех сторон современные? Тем более, что вдруг снесут скоро.
А я попросил.
На сайте в разделе ПЕРСОНАЛИИ >>> Командный состав разместил биографию генерал-майора Ф. Ф. Бочкова, который в 1942 г. был начальником штаба 82-й (3-й гвардейской) мотострелковой дивизии.
разместил биографию генерал-майора Ф. Ф. Бочкова, который в 1942 г. был начальником штаба 82-й (3-й гвардейской) мотострелковой дивизии
Витя, спасибо!!!
Танк Т-60 на поле у села Чертаново. 1942 год. Вдали — Никольский собор. Танк стоит на склоне горы у нынешней Губернаторской площади. Кадр из фронтовой кинохроники
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » История наших частей » 82 МСД (210, 250 и 601 МСП), с 1942года - 3 гв. МСД в боях за Москву