В крыле со стороны дос главного корпуса, тоже был спортзал на чердаке
Это там где я отметил?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я
В крыле со стороны дос главного корпуса, тоже был спортзал на чердаке
Это там где я отметил?
Игорь а нафига в Бернау баня нужна была если во всех казармах в подвалах настоящие бассейны были и есть до сих пор??????
У нас бассейн был только в шахте лифта,а в подвал прохода не было.
Игорь а нафига в Бернау баня нужна была если во всех казармах в подвалах настоящие бассейны были и есть до сих пор??????
вот мы в них и плавали...
насколько я помню при последнем посещении этого чердака я там обнаружил каптерки?????
Спортзал одной стеной примыкал стеной к штабу 68тп,а чердак был не проходным, по середине была стена. Может ты не с того подъезда заходил или перестроили .
Первая лестница от штаба, налево спортзал, на право каптёрки, учебные классы, почта.
В году 1984 из РМО 68ТП сбежал солдат, искали около месяца, а он жил в подвале казармы П-образного здания, питался на свинарнике отходами. Поймал наш наряд его выносили отходы на свинарник. Парни по отпуску заработали. Помнит кто это случай?
Первая лестница от штаба, налево спортзал, на право каптёрки
все ясно..я заходил с крайней правой лесницы..со стороны ДОСов...
Спортзал одной стеной примыкал стеной к штабу 68тп
вот помещение чердака прямо над штабом по центру... все старые проходы в левое и правое крыло заложены... но и здесь умкдрились соорудить мини спортзал с баскетплощадкой
все ясно..я заходил с крайней правой лесницы..со стороны ДОСов...
Ты наверное не прошёл. Все спортзалы были однотипные, волейбольная сетка да козёл или конь.
Про этот не помню. Помню в 85-ом из РМО сбежали 13 или 14 человек. Их достал новый ротный татарин. Е..ал всех подряд, не взирая на национальность, срок службы и звание. Нас до темна держали на полковой проверке. Потом дежурный понял, что скрывать нет смысла и нас отправили всех на поиски. Получили оружие и боеприпасы. И на машинах отравились в указанные районы поиска. Нам достался запасной район в Бёрнике. Как сейчас помню, как при луне с матами, по лесу. Спотыкаясь и падая в темноте. Но нашли и в леске в районе телевышки. Спали мирно вокруг костра. Человек восемь получили дисбат, остальных отправили в союз в разные части.
Ротный у них пришёл говорили после дизбата, роту при нас называли дизбатом, летали они ужас.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я