Андрей , подъезд был до кухни 68 ТП... смотрите мимо парней на задний план..
Я абсолютно не припомню,что бы там кто то когда то заходил или выходил.
Игорь,можешь пометить где именно?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я
Андрей , подъезд был до кухни 68 ТП... смотрите мимо парней на задний план..
Интересная вещь? Первый этаж помню конкретно,
Про 1й этаж помню только то что на картинке накарябал.
да нет конечно, с этой стороны входа не было. Был просто проезд для машин. Если были проблемы в столовой с приготовлением пищи для л/с (отсутствие пара и т.д.) , подгоняли полевые кухни и в них готовили. А в зал передавали через окна. В 68 ТП стояли автомашины(как раз на фото), а у нас в ОРБ ставились обычные полевые кухни.И так же через окна в столовую...
Ну вот ,как то так...
Был просто проезд для машин.
Аааа,меня сбила с толку игра слов - подъезд - как вход в помещение или как проезд для машин.Я подумал что Михайлов спрашивал о входе с той стороны.
Такого "добра" в наших лесах хватает. (Да и в литовских, мне кажется тоже). Особенно этот год был урожайным на лосиные клещи
и в Калининграде и в Выборге их в лесу полно!!!!!!
Никаких болезненных последствий от укусов не было.
и хорошо...просто на вид они мерзкие я в Бернау этого клеща уже в кабине вернувшись и осматривая себя нашел на ноге всего в 5 см от бейцал сами понимаете радости мало а один в зарослях у столовой в ухо залез.. ползают эти твари довольно шустро по телу и одежде...и конечно по случайности расчесав место укуса грязными руками можно запросто получить великолепный гнойник на пару недель... но больше всего конечно неприятена их паукообразная форма!!!!! и кстати особенность этих подлюк ( кто не в курсе) что они с крыльями и умеют летать... крылья у них как парашют у десантника-приземлившись на врага они крылья сбрасывают и начинают террор!!!!!!! так что не обязательно под деревьями ходить-эти твари сами к вам в гости прилетят
Да Вадим,на 2м мы были.
лестница на второй этаж от входа в столовую.в 2009 м году на второй этаж вела только эта лестница... общая с входом со столовой ... или я опять чтото не разглядел?????
взлетка второго этажа
без комментов
сушилка в конце коридора..
Отредактировано Андрей Миxайлов (2014-10-19 10:57:27)
кстати... на твоем фото не видно бани... а она как раз стояла перед этой разгрузочной рампой ....выходит ее позже построили?
её построили после 1986го,при нас её небыло.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я