Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я

68 гвардейский танковый полк_часть 2-я

Сообщений 51 страница 60 из 875

51

Присоединяюсь к поздравлению. Хочу поздравить всех танкистов 6 мсд.

52

Танкисты 68гв.ТП , примите самые наилучшие пожелания от ваших соседей гвардейцев-разведчиков(30 ОРБ) с вашим железным праздником ДНЁМ ТАНКИСТА! Мира вам и долгих лет жизни !   :flag:  :flag:  :flag:

53

Присоединяюсь к поздравлениям. Гвардейцев-танкистов с праздником.
Здоровья, счастья и удачи.  :flag:

54

Двок написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям

Спасибо за поздравления,разведка.А Вам желаю,что бы, по жизни, количество отделений равнялось количетсву правильных распаковок и приземлений.

Отредактировано Гребенцов Сергей (2012-09-15 14:47:05)

55

Игорь П. написал(а):

Танкисты 68гв.ТП , примите самые наилучшие пожелания от ваших соседей гвардейцев-разведчиков(30 ОРБ) с вашим железным праздником ДНЁМ ТАНКИСТА! Мира вам и долгих лет жизни !

С ДНЕМ ТАНКИСТА ОДНОПОЛЧАНЕ И СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!http://s1.uploads.ru/t/KMPLh.jpg

56

1967edvardsssss написал(а):

Мира вам и долгих лет жизни

Мира нам всем!!! Не будет мира танкистам и другие рода войск не остануться в стороне. Спасибо вам СОСЛУЖИВЦЫ!!!

57

ТАНКИСТ Т-64 написал(а):

Самолеты нас дастовали это точно. Как только начнем ставить технику на хранение они ( американцы англичане французы ) кружат целый день меняя друг друга ивсе фотографируют. Один раз кто то не выдержал ивыстрелил в сторону самолета из ракетницы ( летали низко были видны морды ).Шуму было много но потом долго не появлялись и летали гораздо выше.

А, в 79, осенью, на плац выкатили ракету, сваренную из листов железа,(она потом догнивала на свинарнике) но разборов хватило месяца на два.

58

А кто помнит, когда в полку было введено звание "Байдовский стрелок" с вручением нагрудного знака?

59

Жора Инко написал(а):

А кто помнит, когда в полку было введено звание "Байдовский стрелок" с вручением нагрудного знака?

А поподробнее можно? Как я понимаю, это звание в честь К. И. Байды, ком. танка "Боевая подруга" из 93 тбр? И что за знак? Фото существует?

60

Анатолий Р написал(а):

Второй момент: в разделе командиры полка, между Рудневым и Балобан был Тимашов. Он у меня принимал полк

Анатолий, не подскажите, как правильно писалась фамилия вашего приемленика - Тимашов или Тишашёв и не Геннадием ли его звали?

Отредактировано Бешенев Сергей (2012-09-28 22:13:38)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я