погляди на лево-погляди на право ...нет ли русского Урала немцы похоже до сих пор учат
Надо же! Что-то еще осталось.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я
погляди на лево-погляди на право ...нет ли русского Урала немцы похоже до сих пор учат
Надо же! Что-то еще осталось.
всем привет из Бернау!!!!!! был там в воскресение 12 октября...
здОрово...
Отредактировано Игорь П. (2014-10-15 22:34:44)
плац разведбата.
Андрей, а железнодорожная линия (рельсы) сохранилась? Что-то на фото не вижу.
а железнодорожная линия (рельсы) сохранилась? Что-то на фото не вижу.
рельсов нет...
В 2012-м, когда я вылез из бывшей своей казармы на первом этаже северного крыла, был поражён березовым леском под окнами (см. у меня видео в Odnoklassnikach). В 2006-м поросли вообще не было. В этом месте парниковый эффект получается, вот и растёт всё. Это лето в Германии тёплым было. Теплее, чем в 2012-м. Всё и прёт. Интересно, как на высоте нескольких метров графити сумели сделать? Выходит, нет там охраны?
возможно и так... интересный эффект!!!!!! а охраны нет и раньше не было... я 2 года назад сделал неправильный вывод увидев как в полк через КПП заезжает грузовик со строительными материалами-думал что реставрируют штаб ... как выяснилось за это время строители забили все окна на первых этажах щитами.... и все!
рельсов нет...
Наверняка сдали в утиль.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я