Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я

68 гвардейский танковый полк_часть 2-я

Сообщений 381 страница 390 из 875

381

Виктор, приветствую тебя, дорогой. Ты не менял адрес на сайте сослуживцев 10 отб? Второй день не могу зайти.

Отредактировано Анатолий Р (2013-10-30 22:47:14)

382

вчера вечером у меня также не получалось зайти на сайт Виктора, а час назад было нормально...

383

Я 5 мин назад не смог.

384

Анатолий Р написал(а):

Я 5 мин назад не смог.

http://10otb.ru/ только что всё хорошо было

385

Анатолий Р написал(а):

Виктор, приветствую тебя, дорогой. Ты не менял адрес на сайте сослуживцев 10 отб? Второй день не могу зайти.

Привет, Анатолий! Ничего не менял, но, вроде, какие-то работы велись на сервере.

386

Спасибо, ребята. Все сработало. Я сохранил сайт у себя в избранном очень давно, наверное что то сбилось. Сейчас обновил и дело пошло.

387

Бешенев Сергей написал(а):

Витя, я правильно понял из биографии Дементьева А.А., что в 23 года командовал отдельной танковой бригадой? Получается, что в 1939г. он окончил танковое училище, а в 1944г., за 5 (!) лет стал командиром танковой бригады в звании подполковника?

В представлении к ордену Суворова 2 степени Дементьев Алексей Алексеевич имел звание гв. майор, должность - командир 93 отдельной танковой Житомирской Краснознаменной ордена Суворова и Богдана Хмельницкого бригады. Представление подписано 28 февраля 1945 года Командующим войсками 4 гв. ТА Героем Советского Союза гв. генерал-полковником Лелюшенко. Более подробную информацию можно узнать на сайте "Подвиг народа", набрав в поиске награждения Дементьев Алексей Алексеевич строка № 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15. Кстати, к самой первой своей награде, ордену Красного Знамени, Дементьев А. А. был представлен лично, в звании капитана и должности (командира танкового взвода?) 28 тбр генерал- лейтенантом Лелюшенко - командующим 30 Армии. А в общем, надо было не только 3 месяца выжить в этой войне, но и быть инициативным и грамотным командиром.

388

всем привет.. подскажите где был штаб полка?  :dontknow:

389

Андрей Миxайлов написал(а):

всем привет.. подскажите где был штаб полка? 
Подпись автора
Все ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!

Под зведой, в центральной части казармы.

390

Андрей Миxайлов
Андрей!    в 69-71году  штаб  68т.п.  находился  в  здании   соединённым   переходом  со  зданием  где   располагалась    столовая   113 арт. полка  и   сан. часть.  Я   понял,  что  после  вывода  113 полка  ,  68  полк перешёл  в  казармы  и штаб   в   центральное  здание.   А   развед.  бат.   перевели   на  их  место. Столовая  113 полка  перешла  развед .бату.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я