Виктор, приветствую тебя, дорогой. Ты не менял адрес на сайте сослуживцев 10 отб? Второй день не могу зайти.
Отредактировано Анатолий Р (2013-10-30 22:47:14)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я
Виктор, приветствую тебя, дорогой. Ты не менял адрес на сайте сослуживцев 10 отб? Второй день не могу зайти.
Отредактировано Анатолий Р (2013-10-30 22:47:14)
вчера вечером у меня также не получалось зайти на сайт Виктора, а час назад было нормально...
Я 5 мин назад не смог.
Я 5 мин назад не смог.
http://10otb.ru/ только что всё хорошо было
Привет, Анатолий! Ничего не менял, но, вроде, какие-то работы велись на сервере.
Спасибо, ребята. Все сработало. Я сохранил сайт у себя в избранном очень давно, наверное что то сбилось. Сейчас обновил и дело пошло.
Витя, я правильно понял из биографии Дементьева А.А., что в 23 года командовал отдельной танковой бригадой? Получается, что в 1939г. он окончил танковое училище, а в 1944г., за 5 (!) лет стал командиром танковой бригады в звании подполковника?
В представлении к ордену Суворова 2 степени Дементьев Алексей Алексеевич имел звание гв. майор, должность - командир 93 отдельной танковой Житомирской Краснознаменной ордена Суворова и Богдана Хмельницкого бригады. Представление подписано 28 февраля 1945 года Командующим войсками 4 гв. ТА Героем Советского Союза гв. генерал-полковником Лелюшенко. Более подробную информацию можно узнать на сайте "Подвиг народа", набрав в поиске награждения Дементьев Алексей Алексеевич строка № 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15. Кстати, к самой первой своей награде, ордену Красного Знамени, Дементьев А. А. был представлен лично, в звании капитана и должности (командира танкового взвода?) 28 тбр генерал- лейтенантом Лелюшенко - командующим 30 Армии. А в общем, надо было не только 3 месяца выжить в этой войне, но и быть инициативным и грамотным командиром.
всем привет.. подскажите где был штаб полка?
всем привет.. подскажите где был штаб полка?
Подпись автора
Все ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!
Под зведой, в центральной части казармы.
Андрей Миxайлов
Андрей! в 69-71году штаб 68т.п. находился в здании соединённым переходом со зданием где располагалась столовая 113 арт. полка и сан. часть. Я понял, что после вывода 113 полка , 68 полк перешёл в казармы и штаб в центральное здание. А развед. бат. перевели на их место. Столовая 113 полка перешла развед .бату.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я