Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я

68 гвардейский танковый полк_часть 2-я

Сообщений 371 страница 380 из 875

371

Анатолий Р написал(а):

Да это сын Шамборского. Я с ним связался. Спасибо, Сергей.

:cool:

372

Анатолий Р написал(а):

Спасибо, Сергей.

Анатолий Васильевич, не за что. Ведь Вы- наше старшее поколение ветеранов ВС СССР и мне, очень приятно, хоть чем-то быть для Вас полезным...

373

Уважаемый Анатолий Васильевич, теперь-то я уже точно знаю, что это был командир 93 отдельной танковой бригады Дементьев Алексей Алексеевич (узнал по фото).

374

Константин Мягков написал(а):

теперь-то я уже точно знаю, что это был командир 93 отдельной танковой бригады Дементьев Алексей Алексеевич (узнал по фото).

Понятно. Спасибо.

375

Анатолий Васильевич, может быть мы вместе постараемся разыскать контакты других офицеров управления 68 ТП, с кем вы вместе служили и чьи сегодняшние контакты вам не известны?

376

Константин Мягков написал(а):

был командир 93 отдельной танковой бригады Дементьев Алексей Алексеевич (узнал по фото).

http://10otb.ru/person/68_dementev.html

377

Витя, я правильно понял из биографии Дементьева А.А., что в 23 года командовал отдельной танковой бригадой? Получается, что в 1939г. он окончил танковое училище, а в 1944г., за 5 (!) лет стал командиром танковой бригады в звании подполковника?

378

Бешенев Сергей написал(а):

итя, я правильно понял из биографии Дементьева А.А., что в 23 года командовал отдельной танковой бригадой? Получается, что в 1939г. он окончил танковое училище, а в 1944г., за 5 (!) лет стал командиром танковой бригады в звании подполковника?

Да, Сережа, официальные источники дают именно эту дату рождения.

379

vt10otb написал(а):

Да, Сережа, официальные источники дают именно эту дату рождения.

Я думал раньше, что таких, как подполковник Воинков А.М. было единицы в годы В.О.В., чтобы в не полные 24 года командовать полками...

380

Бешенев Сергей написал(а):

Я думал раньше, что таких, как подполковник Воинков А.М. было единицы в годы В.О.В., чтобы в не полные 24 года командовать полками...

Таких было полно. Если мне не изменяет память, срок от звания к званию во время войны - 3 месяца, выжил, получил ит.д.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я