Да это сын Шамборского. Я с ним связался. Спасибо, Сергей.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я
Да это сын Шамборского. Я с ним связался. Спасибо, Сергей.
Спасибо, Сергей.
Анатолий Васильевич, не за что. Ведь Вы- наше старшее поколение ветеранов ВС СССР и мне, очень приятно, хоть чем-то быть для Вас полезным...
Уважаемый Анатолий Васильевич, теперь-то я уже точно знаю, что это был командир 93 отдельной танковой бригады Дементьев Алексей Алексеевич (узнал по фото).
теперь-то я уже точно знаю, что это был командир 93 отдельной танковой бригады Дементьев Алексей Алексеевич (узнал по фото).
Понятно. Спасибо.
Анатолий Васильевич, может быть мы вместе постараемся разыскать контакты других офицеров управления 68 ТП, с кем вы вместе служили и чьи сегодняшние контакты вам не известны?
был командир 93 отдельной танковой бригады Дементьев Алексей Алексеевич (узнал по фото).
Витя, я правильно понял из биографии Дементьева А.А., что в 23 года командовал отдельной танковой бригадой? Получается, что в 1939г. он окончил танковое училище, а в 1944г., за 5 (!) лет стал командиром танковой бригады в звании подполковника?
итя, я правильно понял из биографии Дементьева А.А., что в 23 года командовал отдельной танковой бригадой? Получается, что в 1939г. он окончил танковое училище, а в 1944г., за 5 (!) лет стал командиром танковой бригады в звании подполковника?
Да, Сережа, официальные источники дают именно эту дату рождения.
Да, Сережа, официальные источники дают именно эту дату рождения.
Я думал раньше, что таких, как подполковник Воинков А.М. было единицы в годы В.О.В., чтобы в не полные 24 года командовать полками...
Я думал раньше, что таких, как подполковник Воинков А.М. было единицы в годы В.О.В., чтобы в не полные 24 года командовать полками...
Таких было полно. Если мне не изменяет память, срок от звания к званию во время войны - 3 месяца, выжил, получил ит.д.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я