Добрый день Сергей! я служил в 3 рдр с осени 1985-1987. Сергея Михайлова комвзвода не было у нас.
Всё верно. Не было такого. Может быть пораньше?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я
Добрый день Сергей! я служил в 3 рдр с осени 1985-1987. Сергея Михайлова комвзвода не было у нас.
Всё верно. Не было такого. Может быть пораньше?
МихаилК
К сожалению только недавно зарегистрировался. Замполит был Головач. Они вместе с зам.ком.полка (был до Стрижака) ехали с полигона и их остановил ВАИ групповое. Они стали выеживаться и их посадили в комендатуру. а потом досрочно отправили в Союз. Я был секретрем парт.организации полка и разбирал их персональные дела.
Заместитель командира 68 ТП по политчасти
с 198 по 1985 гвардии подполковник Шамборский Анатолий Николаевич
http://www.kvoku.org/images/kvoku/arhiv … avitka.xls
87. Шамборский Анатолий Николаевич
Замполит был Головач
А не припомните его имя-отчество и годы пребывания в должности замполита?
В 1984 году перед учениями "ЗАПАД-84" на технику дивизии были нанесены знаки - условное обозначение частей, представлявшие собой прямоугольник, основанием которого служила наименьшая сторона.
Вот,нашёл фотку с таким условным знаком.
Это БРДМ 3 РДР на авто.мойке в парке 30 ОРБ. такие знаки были у нас на всей технике, вплоть до осени 86г. А когда их убрали я уже не знаю..
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я