Комбатом в МСБ правда был Дакелин, когда я был в тоже время командиром взвода в батальоне
А кто был НШ МСБ у Дакелина?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я
Комбатом в МСБ правда был Дакелин, когда я был в тоже время командиром взвода в батальоне
А кто был НШ МСБ у Дакелина?
Комбатом был к- н Кобец.позже стал майором1989-90г
Кобец был ЗАМПОЛИТОМ мсб.
Вы помните фамилия взводных, с которыми вы служили и выпускниками каких ВОКУ они были?
Старший лейтенант Руслан Кусмулдин был выпускником МосВОКУ, лейтенант Семен Будённый - оттуда же (1990), старший лейтенант Тимур Гусейнов - выпускник Бакинского ВОКУ (1986?); ранее командовавший одной из мср мсб полка, позже СПНШ разведбата капитан Сергей Титаренко - выпускник МосВОКУ (1985)
Старший лейтенант Руслан Кусмулдин был выпускником МосВОКУ
Выпускник МосВОКУ 1988г., живет в Алматы.
МихаилК написал(а):
Старший лейтенант Руслан Кусмулдин был выпускником МосВОКУ
Выпускник МосВОКУ 1988г., живет в Алматы.
Знаю. Три дня подряд пытаюсь вытащить их с женой на форум.
Он с моим сослуживцем по берлинской бригаде Александром Блиновым, вместе учился в одной курсантской роте в МВОКУ.
старший лейтенант Тимур Гусейнов - выпускник Бакинского ВОКУ (1986?);
Инфо о Гусейнове Тимуре можно узнать у админа сайта БВОКУ Гаджиева Вячеслава
http://bvoku-bratstvo.ru/news.php
Отредактировано Бешенев Сергей (2013-02-12 15:39:22)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я