Друзья, поделюсь новостями.
Уважаемый Wolfgang Peth Ссылка на страницу фотографа.
сегодня 02.11.2012 по моей просьбе сделал 40 снимков центрального здания комплекса 68 ГТП. Хотя день не совсем располагал к сёмке. Порывистый ветер и почти нет солнца, из за чего часть снимков получились с разным освещением. В данный момент уважаемый Вольфганг работает над стерео панорамой Bernau bei Berlin - Lindow Schwanebecker Chaussee.
До сего дня мы тестировали сервисы файлообменников и обсуждали в каком формате мы желаем видеть фотографии.
Я обратил внимание на профессиональные панорамы данного фотографа сделанные в районе складов Бернау Нибелунген. Написал письмо Вольфгангу через Panaramio и он живо откликнулся на мою просьбу.
Он с удовольствием готов безвозмездно сделать панорамы 68 ГТП для нашего форума.
Вот несколько тестовых снимков. Этот сделан сегодня.
А это тестовая панорама складов в районе Нибелунген
--
Другие снимки не подгружаются. Видимо вес более 4 Mb через Uploads недопустим.
Как профессионал своего дела Вольфганг всё делает с высочайшим качеством и скурпулёзностью.
Я только что пробовал разместить его тестовую панораму Нибелунген в облегчённом формате MOV (смотрите последнее изображение) . Что- то не вышло. Панораму нельзя прокручивать.
Тем не менее все материалы я выложу на файлообменник, сообщу администраторам, а уж специалисты разберутся, как у нас на форуме разместить панораму 68 ГТП в высоком разрешении в формате HTML весом в 300 Mb.
Отредактировано Kikosoff (2012-11-03 00:26:31)