н\о 3 кл 48 марок
А мы получали 58 марок
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП
н\о 3 кл 48 марок
А мы получали 58 марок
Эдуард! Газинур! Всем привет Иногда включаю комп , видео БМП1 и мысленно катаюсь Конечно БМП3-супер А родней БМП1.
А родней БМП1.
Газинур!!! Как там в башне !!! ощущения были , когда снаряды почти вокруг тебя двигаются
Привет всем! где эт ты Саша на БМП-3 катаешься? игрушку штоли скачал в инэте?
Эдуард набери видео БМП1, а там разберешся ( с передачи военное дело). Слушай вспомнил , нас еще в учебке называли пчеловодами . Когда , кто-нибудь посторонний офицер спрашивал, кто ты по спец-ти , все дружно отвечали пчеловод ,а с-ты контролировали Что бы со своими талантами в другое подразделение не срулили
Газинур!!! Как там в башне !!! ощущения были , когда снаряды почти вокруг тебя двигаются
Привет Всем!!! Ну конвеер штука конечно хорошая если пульнуть все 40 выстрелов сразу а так на заезд 3 выстрела и все-и то голова кругом успеть их пульнуть пока заезд не кончился и еще в сторону мишеней стрельнуть из ПКТ попал-не попал дело десятое И постораться не перепутать мишени с центральной вышкой
Отредактировано Газинур (2012-06-05 18:26:38)
Газинур!!! Привет,да я имел ввиду конвеер( всегда думал как бы он руку твою не затолкал) Я со своим н\о и ком. договаривался сначала газ в пол , потом 3 короткие ост. плавно , с пкт постреляет и опять газ в пол в конце трос , ждет на нервы давит , время тикает. Доводилось стрелять , когда мех-вод выполняет восьмерку??? ,а десант по бортам Вот при этом у механика голова кружится Я один раз специально не закрыл свой люк (решил попробовать) оператор с пушки (гром) выстрел, так меня волной к шитку прижало больше ерундой не эксперементировал
Привет Саша! Слушай с 5 передачи не пробовал трогаться?
Эдуард!!! Нет не пробовал, вкл замедл и 3 тронулся потом выкл замедл и газ , быстренко 4 , а дальше по обстаноке. На 5 когда топиш головой люк задеваеш она прыгать начинает, по походному кайф Эдик ты похоже тоже гурман по вождению!!! Мне нравилось , разгонишся и по тормозам , машина носом по земле , корма в воздухе ( по грязи конечно лучше)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП