Надеюсь получится
Всё очень может быть Саша!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП
Надеюсь получится
Всё очень может быть Саша!
Привет Братва!!!Тоже служил в 126 полк,во 2 роте убм.1984-1986. инструктором по вождению. служба чудная была.
Привет Братва!!!Тоже служил в 126 полк,во 2 роте убм.1984-1986. инструктором по вождению. служба чудная была.
кого из офицеров и братвы срочников помнишь?
Здравствуйте!! Первых пол года в 8 роте в учебке, и полтора в Черноречье. Офицеров я помню всех начиная с ком дивизии. Скажи конкретно кого или с комдива перичислить?? С татарии человек 6 было и с башкирии тоже, даже адреса в дембельском альбоме есть. Нашёл недавна в однокласниках Аюпов фамилия с Башкирии, я на дембель а он черпаком стал, так он почемуто общатся незахотел. прочитал весь форум, ктото спрашивал про село рядом, если за 119 полком за складами то это Пос.Самарский. если где наш парк или танкавая дериктрисса в сторону вододрома, с/з Авангард, и Спиридоновка. где мы стреляли 2 вышки было, то пос.Чёрновский. в роте у нас было 27 срочников и 3 прапорщика которых мы ни разу невидили.
Здравствуйте Всем! Пытаюсь загрузить аватар, не получается. Может кто подскажет как???
Пытаюсь загрузить аватар, не получается. Может кто подскажет как???
Привет Николай, просьбу твою передал нашему модератору, думаю проблема твоя решится. С наступающим Новым Годом!
Эдуард спасибо тебе огромное, и тебя с наступающим Новым годом!
Николай , а в чом проблема то с аватаром?
Фото получилось а аватар никак.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП