куда графины дел?
Если б Алексей Кад был военослужащим срочной службы, ответ один - загнал Камрадам
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Олимпия ...4 мая 2012г.. Штаб.
куда графины дел?
Если б Алексей Кад был военослужащим срочной службы, ответ один - загнал Камрадам
недостачи (многолетней) пары графинов
СЛАВА ГСВГ!!!
А графинчики ушли.Нет дыма без огня.Срок давностиюПризнавайся.
Алексей Кад написал(а):
недостачи (многолетней) пары графинов
СЛАВА ГСВГ!!!
Графины много лет при приеме -сдаче дежурства передавали как два горлышка и два доннышка, а между ними трещина. У меня принимал молодой лейтеха с училища и на мое возмущение, что это так передается годами, сказал, что его не волнует, учили его не этому.
Графины много лет при приеме -сдаче дежурства передавали как два горлышка и два доннышка, а между ними трещина. У меня принимал молодой лейтеха с училища и на мое возмущение, что это так передается годами, сказал, что его не волнует, учили его не этому.
графинчики что!!!!!!!!!!!!!! мелочь!!!!!!!!!а вот до 88го года у КПП пехотного полка Кошка стояла а потом ее мазуты скомуниздили и к себе уволокли!!!!!!!!!!!!!!! представляю диалог при приеме-сдаче дежурства на КПП...... ,,кошки нет -меня не волнует.....несите обратно ..КПП не принимаю без нее!!!!!!!!!!!!!!!!! ,,
вид на.... казарму отб....(поправте если ошибаюсь....)
Вы совершено правы, это казарма 19 ОТБ. С этой стороны был вход в кочегарку и по моему в душевую. Олег.
вид на.... казарму отб....(поправте если ошибаюсь....)
Андрей, второй этаж, первое или второе окно слева, это кубрик взвода связи 19 ОТБ
Помню стоял у окна в кабинете ЗНШ здания штаба и смотрел как стаскивали с этого пьедестала Т-34 с бортовым номером 219. Страшно вспомнить, слезы на глазах, жаль тогда еще небыло сколько видеокамер и т.д. чтоб запечетлеть этот момент. Стаскивал тридцатьчетверку П. Соловьев (тогда командир рем роты) на БТС а поддерживал на БМП кто-то из развер роты (примерно июль -1991г.)
В годы моей службы 78.79. номер у танка был 200,почему на нем оказался 219 для меня загадка,в однокласниках много фотографий танка с номером 200.
все танки 219 тп имели нумерацию с четвёрки. почему т-34 на постаменте несла номер с двойки - непонятно.
Всем привет! Парни кто-нибудь есть с хим(ОРХЗ) роты?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Олимпия ...4 мая 2012г.. Штаб.