что то вход в кочегарку не вижу. ведь она под нами была
Привет! Точно ведь!. А вход вроде был со стороны спортгородка. Окна нашей роты тоже на спортгородок выходили.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » 332-й гвардейский Варшавский танковый полк ·
что то вход в кочегарку не вижу. ведь она под нами была
Привет! Точно ведь!. А вход вроде был со стороны спортгородка. Окна нашей роты тоже на спортгородок выходили.
Это сайт Константина Семёнова "gsvg.ru"-сайт Группы Советских войск в Германии.
Понятно, я там ещё в 2005 году отметился
Мы в чайную 48 полка ходили по тропинке вдоль забора.
А у вас Женя не было аллеи вдоль забора, как в левой части городка ( от Центр. КПП к Бане)? Вспомнил, весной 83 г. получили новую технику 2С12 "Сани" и в Апреле встали полевым лагерем минбаты всех 3 полков, на Шторбике. На переподготовку. Но как то не сложилось пообщаться поплотнее с Вашими. То ли молодые были они, то ли земляков не было.
не было аллеи вдоль забора, как в левой части городка
Привет! Это надо вспоминать, а может на карте гугл посмотреть.
А у вас Женя не было аллеи вдоль забора,
Привет всем! аллеи не помню, а вот тратуар из брусчатки был , только он наверное после спортгородка и заканчивался-подзабыл....
аллеи не помню, а вот тратуар из брусчатки был
Серёжа, там всё из брусчатки было . Я спрашивал у Жени, была дорожка (аллея) из брусчатки, от их 1 казармы ( от столовой 332 полка), вдоль забора, до последней казармы ( или первой от ДОСа) 48 полка. Ведь у нас была широкая брусчатая дорожка ( аллея) вдоль забора мимо казарм к бане.
Мне помнится между нашей казармой и забором был кирпичный забор розового цвета, в этой части казармы караулка была. Её небольшие квадратные окна видны со стороны спортгородка.
Мы с комбатом ходили в Нойруппин в магазин за краской.
Ведь у нас была широкая брусчатая дорожка ( аллея) вдоль забора мимо казарм к бане.
Всем привет! Саша как мне кажется, что с этой стороны казарм была в большинстве дорога из асфальта.
2 этаж слева заделано окно - 2 рота. а справа. тоже заделано- нужник,
Привет! А эти окна уже при вас были заделаны?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » 332-й гвардейский Варшавский танковый полк ·