332-й гвардейский Варшавский танковый полк ·
Сообщений 71 страница 80 из 376
Поделиться722012-07-01 14:50:28
Мы ещё в чайную 48 полка ходили. Со стороны забора она была.
Чайная 48 полка вроде была в последней казарме ( первой к ДОСу Альтруппин) и вход вроде был со второго подъезда ( дальнего от дорожки). В 353 полку вот вход в чайную точно был со стороны забора, с торца казармы, по лесенке.
Поделиться732012-07-01 15:38:48
вход вроде был со второго подъезда ( дальнего от дорожки).
Мы в чайную 48 полка ходили по тропинке вдоль забора.
Поделиться762012-07-01 23:07:56
это тумбочка 1 бата
Привет! Вот эта дверь слева от тумбочки дневального - здесь была вещевая каптерка нашей роты. Здесь парадки висели, чемоданы наши стояли. Только сама дверь была сплошная деревянная, без стекла как здесь. Когда в батальон кто-нибудь из начальства входил днем, дневальный кричал: Смирно! Дежурный по роте на выход! Со второго батальона я не помню никого.
Поделиться782012-07-02 07:18:11
Только сама дверь была сплошная деревянная, без стекла как здесь
Не знаю как у Вас в 332 полку, а у нас в 353 гвТП, где то примерно осенью 82 года ( в МСБ точно) в дверях кубриков стали делать стеклянные окна. Мотивировалось это борьбой с неуставными отношениями. Каждый офицер или прапорщик передвигаясь по "взлётке" мог видеть, что происходит в кубриках.
На ней все до одного похожи на ребят из нашей роты, но по подписи на фотографии это не они
Женя, а ты не допускаешь, что человек разместивший фото, тоже нашёл его в инете и ему показалось, что он их знает и подписал? Спишись с автором, проясни ситуёвину. Кстати, а что за сайт?
Поделиться792012-07-02 13:36:02
Сань, я согласен с тобой по поводу стеклянных дверей, а так она была обшита рейкой. хотя двери в роту, канцелярии. в лен комнаты уже были стеклянные. фото классное - 2 этаж слева заделано окно - 2 рота. а справа. тоже заделано- нужник, Жень а что то вход в кочегарку не вижу. ведь она под нами была. я там был в наряде печку топил. а то здание - 2 и 3 баты.
Поделиться802012-07-02 23:22:06
Кстати, а что за сайт?
Привет! Это сайт Константина Семёнова "gsvg.ru"-сайт Группы Советских войск в Германии. А может это одинаковая форма и прически делает людей похожими.