Всем привет!Насчет параши я постеснялся выразиться,извините пацаны.Да и что тут такого,всякие вещи имеют свои названия.В огневом городке 4 роты Ященко Колька перед осенью 1979 построил внутри бокса стену из кирпича(дембельский аккорд) поперёк бокса до самой крыши.Может вы её видели.Это было наказание ротного механиков за пьянку 100 дней до приказа.Кольку вместе с нами заставили строить стену до кучи (он был наводчик орудия).А влетел,тоже за пьянку,но уже в другом месте,у вертолётчиков.Вообще за наводчиков я рад-отлично стреляют.На Шторбике ночью с моей машины снесли на башне антенну(пришлось привязывать палку с проволокой),фару,габарит(светофильтра небыло) и пробили наружный маслобак.Вот так надо стрелять!!! Как-то втроём ходили в город ночью в самоволку.В части поднажрались и потянуло на приключения.Очнулся один,темень,слева дома немецкие,справа каменная стена обвитая плющом-жуть.Но солдат советской армии не должен отчаиваться и я пошел на свет.Вышел на освещенную штрассе и увидел своих архаровцев орущих песню.Нам повезло,нас не повязали и мы вдвоём вернулись,а Яшка дёрнул к своим вертолётчикам и пришёл под утро.