219 ТП... 19 ОТБ... 315 ОРД... рота РХБЗ.
Сообщений 601 страница 610 из 622
Поделиться6042020-02-19 12:13:56
1979 год. Полк принимал в гости музыкальную группу из Союза во главе со Львом Лещенко. Общение было, в основном, неформальное. Шефство над артистами взял зам по тылу на тот момент п/п-к Баскаев.
Отредактировано Vadimok (2020-02-19 12:15:17)
Поделиться6052020-03-24 12:37:35
гарнизонная кочегарка 219-го тп. фото 98-го года. это фотку я постил на \Соцсети\, в какой-то группе по гсвг.
Раз мы попали туда в наряд, ну думаем нормалюк, намоемся в душе сколько душе влезет! Но придя туда принимать наряд, мы увидели, что что то пошло не так, там же уголь нагружали в тележки и они автоматически ехали на верх и уже с верху разгружались в топки, так вот вся эта автоматика сломалась и нам пришлось грузить уголь на тачки и в ручную разгружать в топки. Но мы не теряли оптимизма и думали быстренько закидать топки и в душ. Если бы мы знали что нас ждёт !!! Пока грузишь тачку, потом выгружаешь в первой топке, а топок было не одна и не две, в последней уже прогорало, тут то до нас и дошло, что нам не придётся не только отдохнуть , но и элементарно помыться !!! Так в работе прошла ночь и прошёл день, наступил вечер и пора было сдавать наряд, и тут нас хотели поиметь напоследок, давай проверять на чистоту кочегарку, мне кажется там пыль была везде и нам бы пришлось наверное часов до 12 бы наводить порядок и к тому же остаться без ужина. Собравшись в кучу, решили сдёргивать по разным выходам и под любым предлогом, встретиться где где нибудь подальше. Так мы и ускользнули не сдавши наряд и не помывшись ни разу !!!
Поделиться6062020-03-24 12:41:23
1979 год. Полк принимал в гости музыкальную группу из Союза во главе со Львом Лещенко. Общение было, в основном, неформальное. Шефство над артистами взял зам по тылу на тот момент п/п-к Баскаев.
Отредактировано Vadimok (2020-02-19 09:15:17)
Точно Баскаев! Нас он морщил, после того как в наряде по столовой, наш товарищ от)(ерачил хлебореза, но мы стояли на своём, что он сам первый начал бучу, за что и получил, тогда только начали внедрять службу по призыву и мы были как единое целое!
Поделиться6072020-03-25 06:01:40
Раз мы попали туда в наряд, ну думаем нормалюк, намоемся в душе сколько душе влезет! Но придя туда принимать наряд, мы увидели, что что то пошло не так, там же уголь нагружали в тележки и они автоматически ехали на верх и уже с верху разгружались в топки, так вот вся эта автоматика сломалась и нам пришлось грузить уголь на тачки и в ручную разгружать в топки.
я с вольнягами-кочегарами восстановил эту загрузку с тележки. там дело только в сгоревшем моторе было. его заменили и всё заработало. зампотыл костюхин мне за сей подвиг отпуск объявил))
Поделиться6082020-03-26 07:34:20
Владимир 1 написал(а):
Раз мы попали туда в наряд, ну думаем нормалюк, намоемся в душе сколько душе влезет! Но придя туда принимать наряд, мы увидели, что что то пошло не так, там же уголь нагружали в тележки и они автоматически ехали на верх и уже с верху разгружались в топки, так вот вся эта автоматика сломалась и нам пришлось грузить уголь на тачки и в ручную разгружать в топки.
я с вольнягами-кочегарами восстановил эту загрузку с тележки. там дело только в сгоревшем моторе было. его заменили и всё заработало. зампотыл костюхин мне за сей подвиг отпуск объявил))
Подпись автора
по тревоге не будить.
при пожаре спасать первым.
За полтора года, только раз мы там в наряде и были, но запомнился, хотя было бы чудо, с удовольствием ещё раз пошёл туда служить, это как в сказку попали из союза. Сердце щемит от того что стало сейчас там...
Отредактировано Владимир 1 (2020-03-26 07:36:31)