Это было уже после меня. В наше время это было голое поле.
Да, кстати, на горе Эйхен стояла триангуляционная вышка, живая она или разобрали?
Отредактировано Владимир Дмитриев (2010-11-23 16:33:17)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 219 ТП... 19 ОТБ... 315 ОРД... рота РХБЗ.
Это было уже после меня. В наше время это было голое поле.
Да, кстати, на горе Эйхен стояла триангуляционная вышка, живая она или разобрали?
Отредактировано Владимир Дмитриев (2010-11-23 16:33:17)
Владимир!Посылаю тебе снимок из космоса Эльсталя.Расскажи поточнее,где была твоя часть,городок Ваш.Я постараюсь крупнее сделать снимок.
Владимир!Посылаю тебе снимок из космоса Эльсталя.Расскажи поточнее,где была твоя часть,
Владимир.... можно я скажу...здесь ее нет.... по самому низу идет дорога номер5... Гамбургское шоссе... так вот ОРДН ниже его и правее.....
Я сделал снимки,Гамбурское шоссе №5 слева.Состоит из 3-х снимков.Они это???
Я сделал снимки,Гамбурское шоссе №5 слева.Состоит из 3-х снимков.Они это???
На первом снимке самое нижнее здание казарма ОРДН, выше казарма ОТБ
Андрей в склад я не заходил о подвале не знаюнужно спросить у ребят,Посмотрел развалюшку на Googl я не помню может после меня построили.КПП отапливалось при мне автономно.
Отредактировано aleksander (2010-11-24 10:57:50)
Привет всем! после 89года когда вывели танковый полк все боксы и казармы перешли 62му полку где я службу проходил в рмо.Боксы наши были напротив клуба там где щас тигр стоит,а казарма во дворе где не большой босейн,или прудик,вход через арку первая от столовой. При мне в дворике был живой уголок,утки,гуси,козы гуляли,стояла голубятня,всё напоминало дом,есть что вспомнить.
после 89года когда вывели танковый полк все боксы и казармы перешли 62му полку где я службу проходил в рмо.Боксы наши были напротив клуба там где щас тигр стоит
Тезка, клуб был, если идти со стороны КПП через плац под арку с левой стороны?
При мне тигры не было. Очень уж давно было, а в клуб мы в кино ходили и на шефские концерты приезжих артистов.
При мне тигры не было.
Тигра еще в 80х стояла на заборе у КПП мсп...... Толокольников об этом говорил...... зачем ее перетащали к танкистам никто не знает.......
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 219 ТП... 19 ОТБ... 315 ОРД... рота РХБЗ.