Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 219 ТП... 19 ОТБ... 315 ОРД... рота РХБЗ.

219 ТП... 19 ОТБ... 315 ОРД... рота РХБЗ.

Сообщений 261 страница 270 из 622

261

Что-то насчет бассейна я вообще ни чего не помню.Помню бассейн в Дальгове,озеро у Приорта.

262

Владимир Дмитриев написал(а):

Бассейн 10х10 в нем мы плавали. такие же бассейны были и у танкистов и у пехоты. Бассейн, как опрокинутая пирамида?рядом с бассейном была мойка

совершенно правильно.. все так....

263

В этот бассейн полупустой (или полунаполненный ) Митька Полторак на спор с бортика нырял. Пузо довольно шикарно об бетон ободрал, но спор выиграл.
Так, что с памятью вроде все в порядке.
Андрей спасибо за фотки. Все узнаваемо, хоть и заросо травой и покрыто тленом времени.

Отредактировано Владимир Дмитриев (2010-11-22 14:08:20)

264

В этот бассейн полупустой (или полунаполненный ) Митька Полторак на спор с бортика нырял

я не рискнул...подожду когда водой наполнится... и летом сТолокольниковым покупаемся!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

265

А ограждение. наверное. с моих времен стоит, таже рабица!
Только березки по берегам повырастали, а так как 45 лет тому назад!

Отредактировано Владимир Дмитриев (2010-11-22 14:11:18)

266

А ограждение. наверное. с моих времен стоит, таже рабица!
Только березки по берегам повырастали, а так как 45 лет тому назад!

В наше время парк был огорожен бетонным забором и парк танкистов тоже,поэтому-то я и не помню.А справа от КПП это  склад ГСМ ,а вот в левой части караулки что было не помню,может кто вспомнит.

267

aleksander написал(а):

справа от КПП это  склад ГСМ

там в правой половине сарайки вниз идут ступеньки но насколько я посмотрел -какой то низенький подвальчик...... метра полтора высотой.... спускаться не стал...там полно мусора.........

http://s014.radikal.ru/i326/1011/62/dc53adb0d8ef.jpg

268

кстати...слева от КПП метрах в 20 вот такая развалюшка.... кочегарка чтоли?         

http://i033.radikal.ru/1011/53/c420824484d7.jpg

269

Андрей Михайлов написал(а):

подвальчик...... метра полтора высотой....

Андрей, это не похоже на смотровую яму для УАЗика?

270

это не похоже на смотровую яму для УАЗика?

нет...это же в сараюшке..в правом отсеке... на второй фото видно что яма в самом углу у стены....... вот отметил на схеме слева его местоположение....

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 219 ТП... 19 ОТБ... 315 ОРД... рота РХБЗ.