А кто-нибудь помнит начальника службы ГСМ полка (1985-1990 плюс-минус) старшего лейтенанта Валеру Охрименко?
При мне начальниками службы горючего полка были гв. ст. л-т Кучумбаев, а в 1984 году его сменил гв. к-н Валерий Штергите.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·
А кто-нибудь помнит начальника службы ГСМ полка (1985-1990 плюс-минус) старшего лейтенанта Валеру Охрименко?
При мне начальниками службы горючего полка были гв. ст. л-т Кучумбаев, а в 1984 году его сменил гв. к-н Валерий Штергите.
служил я механиком-водителем БМП в 7 роте меня звали Бай командир роты к-н Хитров учебку проходил в Чебаркуле где недавно упал метеорит прошу отозваться сослуживцев механиков-водителей Горчакова Володю Бондарева Мишу Гливицкого Бяликова Брызгалова Олега Дашко Дементьева Вадима Бондаренко Пашу.
Аркадий! С днём рождения, с юбилеем, здоровья, счастья, удачи во всём!!!
АРКАДИЙ! Поздравляю с юбилеем желаю всего хорошего!
Дорогие однополчане! Аркадий вас всех благодарит за поздравления, в данный момент находится у себя на Малой Родине. Пароль к сайту у него дома в Москве остался, а наизусть забыл.
Спасибо, братцы за поздравления! Прошу простить, что не ответил ранее.
Что-то давно Власов Владимир Мефодиевич не заходил на форум.
Может быть кто-нибудь из участников форума с ним общается вне форума и знает, как у него дела?
Владимир Мефодиевич очень общительный участник форума, надеюсь, что с ним все хорошо, но все равно, что-то меня настораживает его отсутствие на форуме на протяжении больше месяца!!!
Отредактировано Бешенев Сергей (2013-05-17 20:33:07)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·