Кирпачёв был командиром батальона в 76 осенью вернулся с целины, а роту принимал у Сорокина он стал начальником штаба батальона
ВАЛЕРИЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО А ГАЛИЕВ РН НА ТОТ МОМЕНТ ЕЩЕ БЫЛ ПОДПОЛКОВНИКОМ
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·
Кирпачёв был командиром батальона в 76 осенью вернулся с целины, а роту принимал у Сорокина он стал начальником штаба батальона
ВАЛЕРИЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО А ГАЛИЕВ РН НА ТОТ МОМЕНТ ЕЩЕ БЫЛ ПОДПОЛКОВНИКОМ
У КОГО ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ КАК КОМАНДИРЫ ПОЛКОВ ХОДЯТ СТРОЕВЫМ ..............
Отредактировано Zas (Сегодня 16:39:35)
ОДНОПОЛЧАНИН СКАЖИТЕ КТО В1976 БЫЛ НАЧ ТЫЛА ПОЛКА
Полковых гвардейцев-разведчиков с праздником!
ВАЛЕРИЙ ИЩУ ВАЛЕРИЯ ГЕОРГИЕВИЧА МИХАЙЛОВА В ВАШЕ ВРЕМЯ ОН КАК ВЫ ПИСАЛИ РАНЕЕ БЫЛ НАЧ ШТАБА НАШЕГО 81 ПОЛКА
С УВАЖЕНИЕМ ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975 ГГ
ВАЛЕРИЙ ИЩУ ВАЛЕРИЯ ГЕОРГИЕВИЧА МИХАЙЛОВА В ВАШЕ ВРЕМЯ ОН КАК ВЫ ПИСАЛИ РАНЕЕ БЫЛ НАЧ ШТАБА НАШЕГО 81 ПОЛКА
Гв. п/п-к Михайлов Валерий Георгиевич был начальником штаба нашего полка с 1984 по 1987 годы. Затем убыл для дальнейшего прохождения службы в оперативное отделение штаба дивизии в Бернау.
И, насколько мне известно, он начинал службу по окончании военного училища командиром разведывательного взвода на мотоциклах в разведывательной роте 81-го гв. мсп.
Командиром развед роты в полку 77-78 год был Чапаев Василий Иванович
на строевом смотре представился по уставу, проверяющий пошутил может ещё и Василий Иванович отвечает так точно, думали что пошутил - затребовали документы.
Власов Карабас-Барабас написал(а):
Гв. п/п-к Михайлов Валерий Георгиевич был начальником штаба нашего полка с 1984 по 1987 годы. Затем убыл для дальнейшего прохождения службы в оперативное отделение штаба дивизии в Бернау.
И, насколько мне известно, он начинал службу по окончании военного училища командиром разведывательного взвода на мотоциклах в разведывательной роте 81-го гв. мсп.
С ЛЕЙТЕНАНТОМ ВАЛЕРОЙ МИХАЙЛОВЫМ Я СЛУЖИЛ В ТЕ ДОБРЫЕ ГОДЫ И СЕЙЧАС ОН МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕН КТО МОЖЕТ ДАТЬ О НЕМ ИНФОРМАЦИЮ
ВАЛЕРА СПАСИБО ТЕБЕ ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975ГГ
Командиром развед роты в полку 77-78 год был Чапаев Василий Иванович
на строевом смотре представился по уставу, проверяющий пошутил может ещё и Василий Иванович отвечает так точно, думали что пошутил - затребовали документы.
В ПЯТИДЕСЯТЫХ В ВОЙСКАХ ХОДИЛА БАЙКА ПО РАССКАЗАМ СТАРШИХ ТОВАРИЩЕЙ В ОДНУ ИЗ ЧАСТЕЙ ГАРНИЗОНА Г ЛУБНЫ ЧТО В КИЕВСКОМ ОКРУГЕ ПРИБЫЛ С ПРОВЕРКОЙ ГЕНЕРАЛ ЧАПАЕВ ЧАСОВОЙ СПЯЩИЙ НА ПОСТУ БЫЛ ИМ ЗАСТРЕЛЯН
Двок
Валера посмотри на предудущей 58 странице, я разместил фото замполита батальона Евгений Батанина. Нашёл его чисто случайно в майл.ру, смотрел фотки Эберсвальде, а он там, сейчас он у меня в друзьях в \Соцсети\ и в Моём Мире. Прекрасно его помню.
Валера посмотри на предудущей 58 странице, я разместил фото замполита батальона Евгений Батанина.
Что-то я пропустил стр. 58.
Конечно, помню замполита батальона Евгения Батанина, на фото он капитан, а при мне он был майором.
К нам пришёл старшим лейтенантом в 1982 году, помню его.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·