Спасибо большое сосед - Аркадий !
81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5322012-11-19 19:51:06
Столкнулся с таким глюком.
Это не глюк, это фото которое было загружено на файлообменник какимто образом пропало с него. ссылка соответственно осталась , но показывать нечего, вот и висит иконка изображения, а не смайлик....
Поделиться5332012-11-19 21:20:13
Как увидеть фото подскажи пожалуйста ?
Виктор, конкретно эти восстановил. Если ещё что-то моё нужно, то восстановлю без проблем.
Поделиться5342012-11-19 21:27:28
Сергей а можно ли сделать так чтобы они хранились (ведь так многое потеряется) или лучше хранить по хатам (тиха Украинская ночь но сало лучше перепрятать)
Поделиться5352012-11-19 21:45:31
Власов Карабас-Барабас написал(а):
Мужики я вернулся! Отправляю фамилии моих сослуживцев! Кто сможет - напишите!!!!
Однополчане 81 полка, служившие в период моего нахождения в ГСВГ (66-75)
должность звание ФИОВласов Карабас-Барабас написал(а):
95 офицер Заяц
Как я уже писал в I-ой части с Заяц Борисом Григорьевичем я познакомился в 2007-ом году, мы лежали в одной палате в Кишинёвском центральном военном госпитале. Он рассказывал про полк, что командовал 6-ой мср, тогда полк был ещё на БТР. Было приятно встретить однополчанина, тем более из нашего 2-го батальона.
Перед выходом на пенсию Борис Григорьевич командовал мотострелковым батальоном в дивизии дислоцированной в г. Кагул МССР, вышел в запас в звании подполковник. После увольнения проживал в этом же городе.
Как мне сообщили в Кагульском военно-административном центре (военкомат), в 2008-ом году наш однополчанин, подполковник в отставке Заяц Борис Григорьевич ушёл из жизни. Пусть земля ему будет пухом.
УХОДИТ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НО МЫ БУДЕМ ИХ ПОМНИТЬ ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС
Поделиться5362012-11-20 13:11:35
Уважаемый Владимир Мефодиевич! Был рад возможности поделиться своими воспоминаниями. К сожалению тех, кто служил с нами в то время в 81 МСП на сайте нет. В силу сложившихся обстоятельств мои армейские фото затерялись, осталось несколько штук которые нашёл в архиве моей мамы, они у меня в личке на \Соцсети\. На них просто группы друзей, а те, на которых наш быт в Чехословакии, обратный путь в Эберсвальде, жизнь полка - утеряны.
Поделиться5372012-11-20 18:03:37
Уважаемый Владимир Мефодиевич! Был рад возможности поделиться своими воспоминаниями. К сожалению тех, кто служил с нами в то время в 81 МСП на сайте нет. В силу сложившихся обстоятельств мои армейские фото затерялись, осталось несколько штук которые нашёл в архиве моей мамы, они у меня в личке на \Соцсети\. На них просто группы друзей, а те, на которых наш быт в Чехословакии, обратный путь в Эберсвальде, жизнь полка - утеряны.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ОДНОПОЛЧЯНИН БУДЕМ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ БЛАГО ПАМЯТЬ ЕЩЕ НЕ
ПОДВОДИТ ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ ЧТО КАСАЕТСЯ СОБЫТИЙ 1968 Г ПО ПРИБЫТИИ В ЭБЕРСВАЛЬДЕ ХОДИЛИ РАЗГОВОРЫ О ТОМ ЧТО ОДИН ИЗ ЗАМОВ КОМ МСБ ПО ПОЛИТ ЧАСТИ ПЕРЕОДЕЛСЯ В СОЛДАТСКУЮ ФОРМУ И ПРОСИЛ ЧТОБЫ ЕГО НАЗЫВАЛИ ПРОСТО ТОВАРИ ШУРИК В ДАЛЬНЕЙШЕМ В ПОЛКУ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ
С УВАЖЕНИЕМ ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975 ГГ
Поделиться5382012-11-20 18:30:41
Дорогие мои однополчане, Владимир Мефодиевич и Валерий Павлович!
Я в теме о ЦГВ писал, что ШЕВЧЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ, автор сайта "Рассвет 21-го" http://www.rassvet21-go.ru/ практически подготовил книгу к 45-й годовщине операции "Дунай". Она уже сейчас в типографии, готовится компьютерный набор.
Но есть возможность ещё туда добавить воспоминания и фотографии участников Пражских событий.
Виталий Викторович очень ждёт Ваших воспоминаний и фотографий!!!
Его электронная почта - dunay68@gmail.com
Могу дать номер его мобильного телефона, но в личном сообщении.
Я для его книги написал "историческую справку" о нашем полку. Называется " Снова в Праге". Правда Виталий Викторович меня своей волей в тексте сделал кадровым офицером.
Почитать её можно тут -> http://www.rassvet21-go.ru/index.php/kto-zhe-oni
Очень надеюсь, что Вы сможете ему что-то написать. И Ваши воспоминания тоже будут в книге!
Поделиться5392012-11-20 23:34:02
Правда Виталий Викторович меня своей волей в тексте сделал кадровым офицером.
уже второй год тебя знаю, ты тот еще КАДР
Поделиться5402012-11-22 11:59:55
Виктор, конкретно эти восстановил. Если ещё что-то моё нужно, то восстановлю без проблем.
Сергей спасибо !
Еще востанови , ежели можно - 1 часть 81 МСП ,3 страница ,27пост -не открываются 7-мь фото !
Отредактировано viks (2012-11-22 12:03:44)