Сорокин - командир 1-го мсб.
Гнилорыбов - командир 2-го мсб.
Насруллаев - командир 3-го мсб.
Валера! Именно так в наше время службы! И второй МСБ на отшибе!
Отредактировано Аркадий (2012-08-13 21:28:57)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·
Сорокин - командир 1-го мсб.
Гнилорыбов - командир 2-го мсб.
Насруллаев - командир 3-го мсб.
Валера! Именно так в наше время службы! И второй МСБ на отшибе!
Отредактировано Аркадий (2012-08-13 21:28:57)
Надо с ним встречаться!!!
Сережа, обязательно встречусь!
Б.Г. Беспалов командовал полком не майором, а в звании подполковник.
Вполне возможно. Я в примечаниях написал, что звание указано на момент вступления в должность.
Вполне возможно.
В конце октября 1983-го Беспалов был майором, а с ноября принял полк, по всей вероятности звание п/п-ка получил уже после назначения на должность командира 81-го МСП.
У КОГО ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ КАК КОМАНДИРЫ ПОЛКОВ ХОДЯТ СТРОЕВЫМ ..............
Отредактировано Zas (2012-12-09 18:39:35)
В список комсостава 81 гв. мсп добавил фамилии НШ http://10otb.ru/spiski/kom_81.html
Сергею Лобанову: Сережа, посмотри в своих записях, как правильно пишется фамилия - Миннулин или Минуллин?
Отредактировано vt10otb (2012-08-14 06:43:46)
Миннулин
Именно так!
Именно так!
Понял!
В список добавил политработников. Два вопроса: когда вместо замполита появилась должность зам. по ПВР? Как она называется сейчас?
Окончательный вариант здесь http://10otb.ru/spiski/kom_81.html
когда вместо замполита появилась должность зам. по ПВР?
Постановлением ЦК КПСС от 21 января 1967 г. «О мерах по улучшению партийно-политической работы в Советской Армии и Военно-Морском флоте» вводится институт заместителей командиров рот, батарей, эскадрилий по политической части
В сентябре 1991 года в ВС России должность «замполит» была переименована в «помощник командира по воспитательной работе»
Как она называется сейчас?
Заместитель командира 23 гвардейской отдельной мотострелковой бригады по воспитательной работе
Понял, спасибо!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·