а время может белки смотрят...
Вот если бы они их еще и заводили.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·
а время может белки смотрят...
Вот если бы они их еще и заводили.
кровельного ремесла, леса Шретер, Витте слесаря и сантехнической компании Dahms
вот они...часовых дел мастера! Думаю ремонт закончился, на кровле и какой-ниб.дренажной (водоотводной) системе.А механизм 35года...ну сами подумайте,не вечный же двигатель... мне вот больше интересно,назначение "коробочки" на крыше....они похоже с боем были..,а может будильник(ревун), а может....(в качестве бреда) вентиляция чего то подземного.. , а может... дымоход и они работали на дровах А если серьезно,то учитывая очень высокую влажность воздуха в осенне зимний период...похоже на вентиляцию самого часового механизма.
Отредактировано mikt (2012-05-16 07:01:24)
вот они...часовых дел мастера!
а вот когда часики были во владении ГСВГ ходили исправно
Возможно, изначально эта башня находилась в центре всего казарменного комплекса, и часы были видны отовсюду?
фото таблички и двери в башню.
А что там вдали белеет?
двери в башню
То же в Германии любители граффити что нибудь да испакчкать!
Виктор а двери открыть не пробовали
И еще вопросик! Вы были на территории только 81 полка или обследовали и городок соседей (РТБ, Батальон связи, Губу, автобат).... если есть фото с нетерпением ждем
РТБ, Батальон связи, Губу, автобат)
ну часы то у вас и стояли!. Значит у вас точно были
Возможно, изначально эта башня находилась в центре всего казарменного комплекса, и часы были видны отовсюду?
Так оно и было! Ближе всего к ней было 81 полк вторые ворота и РТБ и КПП военного городка, неоднократно был в наряде деж по КПП так чтомимо башенки натопал расстояние наверное как до луны, и время всегда смотрел.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·