а одноэтажное строение на переднем плане как бы ни баня солдатская Сергей помогай вспомнить
Баня у нас была за пожарным водоемом.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·
а одноэтажное строение на переднем плане как бы ни баня солдатская Сергей помогай вспомнить
Баня у нас была за пожарным водоемом.
У ТЕБЯ ПАМЯТЬ ЛУЧШЕ ВАМ ВИДНЕЕ НЕ ЗАБЫВАЙ Я СЛУЖИЛ В 78 г. МЫ С РЕБЯТАМИ КУПАЛИСЬ В КОЧЕГАРКЕ В 1 БАТАЛЬОНЕ КЛАССНЫЙ БЫЛ ТАМ ДУШ.
МЫ С РЕБЯТАМИ КУПАЛИСЬ В КОЧЕГАРКЕ В 1 БАТАЛЬОНЕ КЛАССНЫЙ БЫЛ ТАМ ДУШ.
При мне кочегарка была в подвале здания, где размещались:
1 этаж - дежурный по полку, караульное помещение и разведрота;
2 этаж - рота связи, коммутатор и комендантский взвод;
3 этаж - рмо, взвод химзащиты и ремрота.
чердак - хнп и кладовые некоторых подразделений обеспечения.
А здание штаба не наше и бельё получали прямо в бане.
Всё правильно
http://www.odnoklassniki.ru/profile/358 … 6657586308
Ясно, это фотографии, которые собрал Александр Тумар. У него в альбоме практически все фото зданий наших соседей.
ЗДАНИЕ РЯДОМ ОДНОЭТАЖНОЕ ТАМ ДАВАЛИ ЧИСТОЕ БЕЛЬЕ
бельё получали прямо в бане
В разные годы с выдачей белья могло быть по разному, но с 1983 по 1989 было, как говорит Валерий(Двок).
Власов Карабас-Барабас
Уважаемый Владимир! Хочу дополнить Ваш список: до осени 69г. нач. связи полка м-р Комячко, ком. роты связи к-н Альховик, 68-70г. ком. радиовзвода роты связи ст.л-т Грутман Г.А., 69г. и далее к-н Мосин А.И. 68г. и далее св/ср.сл. ст.с-т Лягушин Е.И.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/358 … 6657586308
эти фотографии уже давным-давно на форуме.
МЫ С РЕБЯТАМИ КУПАЛИСЬ В КОЧЕГАРКЕ В 1 БАТАЛЬОНЕ
При мне, в подвале казармы 1-го мсб размещался вещевой склад, которым заведовал гв. прапорщик И. Будак.
размещался вещевой склад
В годы нашей службы, 81-83 осень, в казарме нашего ТБ и Артдивизиона тоже, кажется, в подвальном помещении был вещевой склад, т.к. помню, что наши гвардейцы как-то разжились новыми матрасами, во всяком случае наша 2-я ТР. Потом даже разборки были!
При мне, в подвале казармы 1-го мсб размещался вещевой склад,
Так точно и купил я там себе новую парадку на дембель,не просто склад вещ. ,а "подпольный магазин"
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·