Это фото сделано в 1972 или 1973 гг. Здесь офицеры 2-го МСБ. Слева на право - Капитан Отченашенко, он был проверяющим от штаба полка на КШУ этого батальона, ст. л-т один из командиров рот этого батальона (фамилию к сожалению не могу вспомнить), ст. л-т один из замполитов роты этого батальона (фамилию к сожалению не могу вспомнить), л-т Жихарев (если не ошибаюсь) командир взвода, л-т командир взвода (фамилию к сожалению не могу вспомнить), л-т (фамилию к сожалению не могу вспомнить), ст. л-т Казорин Валерий Вениаминович 1945 г.р. он начальник штаба 2-го МСБ, после он стал командиром 2-го батальона ( он был моим земляком с Брянской области, убывая с 81-го полка в академию им. Фрунзе в должности зам. командира полка в 1975г. наши пути разошлись, я заменялся в ККВО г.Конотоп, там дислоцировалась 47-ая МСД 1-ой ОА. Где то в 1977г. офицеры, закончившие ак. им. Фрунзе прибывали в 47-ую МСД для дальнейшего прохождения службы, я с ними разговаривал в отношении Казорина Валерия, оказалось что они его знали. Он из академии убыл служить на дальний восток в укреп. район на должность командираа полка. Спустя многие годы в 90-х годах я случайно увидел в программе по ТВ Брянских земляков, погибших в Афганистане. Среди всех фамилий, была и его. Я обратился в Областной Брянский военкомат, где мне сообщили что в 1980г. будучи советником Казорин Валерий действительно погиб в Кабуле. Он был посмертно награждён орденом красной звезды. Знаю, что у него осталась жена Казорина Светлана и дочь Ирина, но к сожалению до сих пор не получается их разыскать), л-т Трищенко командир взвода, знаю точно что он умер на службе.
Если всё же кто нибудь сможет дать информацию о Казориных (жене и дочери), буду очень благодарен!
81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1812012-06-24 22:36:42
Поделиться1902012-06-24 23:25:40
На этом фото здание офицерской столовой, прод. службы, солдатский чепок, с правого торца здания находилась авто служба, на втором этаже оркестр полка. За зданием до постройки клуба части в 1969г. росли деревья, на которых был натянут экран и зимой и летом мы там просматривали кинофильмы. Первый фильм, который я увидел там, был фильм "Кавказская пленница" ))) А на этом месте, где построили клуб было ротное хозяйство инженерно сапёрной роты. У них была пилорама и деревообрабатывающие станки.