Уважаемый Сергей Моисеев! полностью согласен с Вашими поправками сообщения Николая Горелова, помню этот несчастный случай в 1 адн, весной 77 года у нас в 7 батареи так же произошел несчастный случай с солдатом из взвода Ильина, покончил с собой, причину так ине определили, но хлопот и нервотрепки было очень много, объяснительные, рапорта, допросы и т.д.*(Я тогда исполнял обязанности старшины батареи ) Особенно досталось Ильину и Борзенкову, при том ,что обеим подошел срок присвоения очередного звания и Борзенков был кандидатом в члены партии. Не знаю как у Борзенкова сложилось с партией, но звания Ему и Ильину не задержали И я очень рад этому, с такими командирами можно воевать и есле бы был приказ, дошли бы до Парижа за 3 дня. Кстати в период моей службы лейтенант Ильин носил усы и очень гордился этим, говорил что особая привилегия только у двух человек в полку, заместителя командира полка по строевой подготовке (к сожалению фамилию не помню, кажется он есть на одном из снимков в рубашке.) и его лейтенанта Ильина, так как на верхней губе у него имеется небольшой шрам. На Ваших снимках он без усов, неужели изменил своим принципам или что-то другое.