Комендачи.
Сообщений 71 страница 80 из 409
Поделиться732012-04-26 10:47:13
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
как раз на эту улицу выходили окна кубриков в которых мы спали...3-ий этаж полностью принадлежал нашей роте...у нас взвод управления(писаря в штабе), транспортный взвод("мазутчики"), комендантский взвод(они убирали в штабе "крысы"),регулировочный взвод( регулировщики на дорогах Германии,это были самые крутые пацаны в 1-ой т.а.),зенитный взвод и особисты...
Поделиться742012-04-26 11:34:15
.3-ий этаж полностью принадлежал нашей роте...
жаль что теперь в это здание не зайти... там финансовая контора...... пропускной режим.....
Поделиться752012-04-26 13:19:42
Ефим написал(а):
.3-ий этаж полностью принадлежал нашей роте...
жаль что теперь в это здание не зайти... там финансовая контора...... пропускной режим.....
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
хоть бы Вы Андрей в штаб прорвались, это уже супер было бы...2-ой этаж на право в конец- моё секретное отделение находилось..
Поделиться762012-04-26 16:56:51
хоть бы Вы Андрей в штаб прорвались,
... с боем!
Поделиться772012-04-26 18:41:56
н2 там сидел дежжурныи по штабу
Я кок раз там и дежурил! Самое сложное было встречать комдива - т.к. первому приходилось докладывать! Если у него было плохое настроение - то можно было получить по первое число за что нибудь!!!
Поделиться782012-04-26 18:45:30
alvydas a написал(а):
я про этом ничево низнаю
а вот это не остатки ДОТа во дворе батальона связи??????? фото я сделал зимой 2009го... под снегом не разобрать что это... надо летом глянуть....
Подпись автора
Был там примерно дот в в виде броне колпака, покрашенный в темно-зеленый цвет. Единственно не понятно как туда было попасть - я думаю там был подземной ход с одного из рядом расположенных зданий!
Поделиться792012-04-26 23:20:52
как раз на эту улицу выходили окна кубриков в которых мы спали...3-ий этаж полностью принадлежал нашей роте...у нас взвод управления(писаря в штабе), транспортный взвод("мазутчики"), комендантский взвод(они убирали в штабе "крысы"),регулировочный взвод( регулировщики на дорогах Германии,это были самые крутые пацаны в 1-ой т.а.),зенитный взвод и особисты...
правои старне был звод ПВО
Поделиться802012-04-26 23:22:05
хоть бы Вы Андрей в штаб прорвались, это уже супер было бы
постараюсь..... и кстати... Ефим-мы тут на ТЫ... разумеется кроме обращения к нашим Командирам!!!
Самое сложное было встречать комдива
наверное это был уже не Головнев????
Был там примерно дот в в виде броне колпака, покрашенный в темно-зеленый цвет
а!!!!!!!!!!!!!!!!! так все таки был ДОТ???????????? летом обязательно попробую все разузнать!!!!!!
не понятно как туда было попасть - я думаю там был подземной ход с одного из рядом расположенных зданий!
ходили слухи что подземный ход соединял дот в дивизии ,дот в санбате и склады военторга...