н2 там сидел дежжурныи по штабу
Комендачи.
Сообщений 51 страница 60 из 409
Поделиться522012-04-22 20:24:39
н1 туалет
Поделиться532012-04-23 14:01:03
н1 туалет
Во-во с этого и надо начинать
Поделиться542012-04-23 14:27:03
а
Ефим написал(а):
Андрей,Вы попробуйте,а мы подкорректируем по памяти...я просто в комп.начерченное вносить не умею ещё... думаю,что все вместе обязательно это порешаем !!!
чесал,чесал я репу...... как же попробовать если я там во время службы ни разу не был .....и вообще узнал о штабе дивизии в Гримме только три года назад???????? ну ...давайте хоть так что ли??????? итак-первое фото.... вид с улицы...
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
2-ой и 3-й этажи этого крыла были в распоряжении особого отдела,и вход у них отдельный был....а вот на 1-0м там находились каб.нач.связи,зам.по тылу,(прод., вещь, начмед),а также нач.8-го отдела и его кодировщики,ещё была "хитрая" дверь,через какую можна было попасть в особый отдел не через улицу..
Отредактировано Ефим (2012-04-23 14:37:59)
Поделиться552012-04-23 20:11:00
ещё была "хитрая" дверь,через какую можна было попасть в особый отдел не через улицу..
Сколько было таких "хитрых" дверей, о которых "никто не знал"!
Поделиться562012-04-24 08:16:16
Ефим написал(а):
ещё была "хитрая" дверь,через какую можна было попасть в особый отдел не через улицу..
Сколько было таких "хитрых" дверей, о которых "никто не знал"!
Подпись автора
Правовой центр "ПРАКТИК" - http://practical-center.ru/
да нет, знали...просто она открывалась "в одну сторону",особисты к нам входили просто открывая её со своей стороны, а мы физически не могли открыть со своей...там толи код какой был, то ли ручки не было- не помню...
Поделиться582012-04-24 12:39:23
а за столовую что скажете???????
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
наша рота питалась не здесь, а в столовой батальона связи- напротив здание...это столовая ОБМО...там внизу была кочегарка(труба эта здоровая торчит),мы там уничтожали(сжигали) по акту,документы из секретки..