кстати... давно как то муссировался слух о том что между ОБМО и батальоном связи был немецкий ДОТ....... вы что нибудь можете рассказать о нем? может фото есть???
Комендачи.
Сообщений 41 страница 50 из 409
Поделиться432012-04-17 21:21:49
кстати... давно как то муссировался слух о том что между ОБМО и батальоном связи был немецкий ДОТ....... вы что нибудь можете рассказать о нем? может фото есть???
я про этом ничево низнаю
Поделиться442012-04-18 10:50:37
в мою службу, нач.инжен.службы дивизии, был п/п-к Вовчук, а там с вами на этаже была моя ротаторная(комната где стоял ротатор- машина для размножения секретных и сов.секретных документов в части нашей дивизии), а в левом крыле в конце, солдаты-чертёжники клеили карты и чертили на них всё что приказывали в оперативном отделе, их окна выходили на дом комдива, там и рядом топографическая служба была вроди...а Минин Ваш и был тем офицером, кот. поменял старого НХС... значит и НШ Курасов должен был Вас застать,т.к. он только в начале 1988 пришёл к нам в штаб...
В принципе все расположение кабинетов так и осталось. НШ Курасова застал, его потом сменил полковник Могиливец - жесткий был мужик но справедливый, его в штабе как огня боялись, особенно бойцы!
Поделиться452012-04-18 12:21:54
В принципе все расположение кабинетов так и осталось
а набросали бы схемку расположений кабинетов по этажам в штабе????? может повезет туда пробраться....чтоб знать где ходить.....
Поделиться462012-04-19 13:39:38
fox99999 написал(а):
а набросали бы схемку расположений кабинетов по этажам в штабе????? может повезет туда пробраться....чтоб знать где ходить.....
Надо будет попробовать вспомнить расположение всех помещений и накидать схемку.
Отредактировано fox99999 (2012-04-19 13:40:17)
Поделиться472012-04-19 14:07:16
Андрей Михайлов написал(а):
fox99999 написал(а):
Надо будет попробовать вспомнить расположение всех помещений и накидать схемку.
Отредактировано fox99999 (Сегодня 12:40:17)
Андрей,Вы попробуйте,а мы подкорректируем по памяти...я просто в комп.начерченное вносить не умею ещё... думаю,что все вместе обязательно это порешаем !!!!
Отредактировано Ефим (2012-04-19 14:07:58)
Поделиться482012-04-22 18:03:16
Андрей,Вы попробуйте,а мы подкорректируем по памяти...я просто в комп.начерченное вносить не умею ещё... думаю,что все вместе обязательно это порешаем !!!
чесал,чесал я репу...... как же попробовать если я там во время службы ни разу не был .....и вообще узнал о штабе дивизии в Гримме только три года назад???????? ну ...давайте хоть так что ли??????? итак-первое фото.... вид с улицы...