Да почем уто до сих пор молчит.
Юрий привет! В однокласниках нашли жену твоего шефа. Посмотри Александра Ничипор(Примакова) 74г.украина вольнянск.есть фото с мужем сто в гору это он! Еще бодрячок!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.
Да почем уто до сих пор молчит.
Юрий привет! В однокласниках нашли жену твоего шефа. Посмотри Александра Ничипор(Примакова) 74г.украина вольнянск.есть фото с мужем сто в гору это он! Еще бодрячок!
Посмотри Александра Ничипор(Примакова) 74г.украина вольнянск.есть фото с мужем сто в гору это он! Еще бодрячок!
Владимир ты не представляешь какой ты молодец, большое спасибо тебе. Написал ей жду ответа.
здесь какая экскурсия.я уже непомню в каком городе.
Я был там, Крепость Кёнигштайн
земля Саксония возле Дрезден, Негерздорф и Розентал Билатал
(87-89) г.
Жалил,что делал там??
Мое фото в близи Помсена!
На стрельбы приезжали?
На стрельбы приезжали?
Нет, просто мы рядом дислоцировались на территории отдельного танкового батальона на Т-80. Я в то время служил командиром взвода обработки вооружения и техники и у меня была вот такая техника:
Думаю Вы видели, т.к. мы отрабатывали учебные задачи на площадке между автопарком отдельного танкового батальона и вашим стрельбищем, а стрелять из автоматов и РПГ мы к вам пешком ходили.
Отредактировано fox99999 (2017-03-28 17:35:22)
Офицеры штаба 20 МСД 1988г.
Командиры ком. роты 1986г.
Александр и Александра Ничипор, наши дни.
Юрий привет! Давно не писал тебе за это время нашел тимуршина писаря ничипора созваниваемся .своего шефа Самущенко СС в краснодаре на пенсии уже 67 лет подполковник.созвонились вспоминали службу как возил его на рыбалку ничипора и сына его хорошо помнит.Короче класно пообщались.Твой как поживает шеф передай ему привет от почтарей должен нас помнить
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.