Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.

Комендачи.

Сообщений 321 страница 330 из 409

321

Станислав Тарасенко написал(а):

,про бардак волгоградский рассказывал.

Мы там на построениях почти не были.Днем по городу шатались в офицерских бушлатах,а вечером в гражданке,жрали в кафешках.

322

Родин Александр написал(а):

Мы там на построениях почти не были.Днем по городу шатались в офицерских бушлатах,а вечером в гражданке,жрали в кафешках.

А у меня вообще всё интересно и весело сложилось...Сначала пересылку Бранд разбирал,а потом вертолётчиков из Брандиса в Алакуртти выводил :cool:

323

С-т Гусаков В.А написал(а):

Батальон связи из Альтенграбова выводил мой командирен -Артур Столярчук. Не помнишь такого?

А он нена БТРе был случаем?

324

Нееее..... Он был на коне и с шашкой :D

325

Сначала пересылку Бранд разбирал

Нас тоже гоняли на рекультивацию частей.Так перед Новым1993 годом,кто-то припер детонаторы от запалов гранат.На Новый год в казарме(нас всех поселили в 1-ой роте)ненайти было мыла,пластелина,гвоздей и полителеновых пакетов.На утро весь плац в лентах от пакетов и то что остается от детонатора после взрыва.

326

С-т Гусаков В.А написал(а):

Нееее..... Он был на коне и с шашкой

Не такого не знал,я там до декабря был.

327

Родин Александр
...что-то вертится в голове фамилия Акимов..,не твой ротный?

328

..что-то вертится в голове фамилия Акимов..,не твой ротный?

Мой первый ротный к-н Шабалин,когда он уехал в союз.  И.О. был Пешевец, Акимов по моему ком.2-го взвода,мой взводный был ст.л-т.Закоблук.

329

Родин Александр написал(а):

Мой первый ротный к-н Шабалин,когда он уехал в союз.  И.О. был Пешевец, Акимов по моему ком.2-го взвода,мой взводный был ст.л-т.Закоблук.

Пешевец рыжий-конопатый был,или путаю?...    Вот фотка,на ней я и Серёга Марасанов.Ничего не знаешь о нём?   http://s4.uploads.ru/3qQCI.jpg

Отредактировано Станислав Тарасенко (2014-01-20 23:18:18)

330

Пешевец рыжий-конопатый был,или путаю?

Да он самый.Но не долго был И.О.ком. роты,потом прибыл к-н Редькин.Он же был нач.караула до Волгограда.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.