.Кто-то тогда устроил нам настоящую диверсию,когда все было готово к отправке
о как???
Я служил до вывода батальона в г.Волгоград
а ты не был свидетелем того как Танк в парке у вокзала снимали и куда он потом делся?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.
.Кто-то тогда устроил нам настоящую диверсию,когда все было готово к отправке
о как???
Я служил до вывода батальона в г.Волгоград
а ты не был свидетелем того как Танк в парке у вокзала снимали и куда он потом делся?
Приветствую тебя однополчанин!
Приветствую!Вливайся.
Не в внашем эшелоне его точно небыло.
кто-то выдвинул мачту антены Р-161 на базе ЗИЛа и она сгребла все провода над железкой.
Связисты Не хотели в Волгоград
Не в внашем эшелоне его точно небыло.
жаль..подевался куда то и концов не найти... а фото у тебя есть зданий твоего времени? интересно посмотреть!
Приветствую!Вливайся.
Рад видеть тебя. Из нашего призыва тогда 10 человек остались на контрактную.Витя Довгань,Игорь Тесленко,Я -3рота.Из 2-ой роты Серега Дряпочкин,и со свинарника кто-то.Рома Шустриков из хоз-взвода, Вова Свинаренко рем-взвод, Савченко из 1-ой роты,это которых смог вспомнить.
а фото у тебя есть зданий твоего времени? интересно посмотреть!
К большому сожалению фот нету.
бабешко привет от нурика. еле пароль вспомнил отсюда. чето с нашего призыва мало кто здесь есть
Рома Шустриков из хоз-взвода, Вова Свинаренко рем-взвод, Савченко из 1-ой роты,это которых смог вспомнить.
Этих ребят хорошо помню,особенно Савченка.У него много всяких аудиозаписей водилось,так я у него кон-что переписывал...
Станислав Тарасенко я тебя помню
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.