ну здесь он уже ничего в парадке выглядит,а так вообще...
Отредактировано Ефим (2012-04-23 21:36:40)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.
ну здесь он уже ничего в парадке выглядит,а так вообще...
Отредактировано Ефим (2012-04-23 21:36:40)
это Альвидас "крысы"- комендантский взвод,внизу сидят старшины,это братья Сарычи и ещё один ихний... из моего взвода здесь Попов(секретчик политотдела) и Ашихин(он с России и был писарем в штабе,только в какой службе не помню)...
Рябит от красного комендачей ...
а ныне на штабе дивизии рухнула крыша на с левой стороны здания... разрушается потихоньку... на этой фото еще все в порядке..
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
Да,такая махина была,сколько офицеров- движло....был Союз ,ГСВГ, молодость наша.... А сейчас всё накрылось женским половым органом....хорошо хоть воспоминания да ,память наша с нами остались...
по мему здесь когдата жил дворенин,и как у нас в литве нинаходидсь хозеин
а ныне на штабе дивизии рухнула крыша на с левой стороны здания... разрушается потихоньку... на этой фото еще все в порядке..
Подпись автораВсе,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
ты знаашь Альвидас,мне об этом человеке (замполите),хорошего вcпомнить нечего...не благодарная,самодурная и многодумающая о себе личность...прибегал ко мне в секретку и умолял,чтоб я подписал солдату вместо НШ отпускные документы,и заверил гербовой печатью(типа под его слово)... я дурак и повёлся... п-к Ничипор мне этого не простил...а этот клоун на меня всё свалил,а у Ничипора(он тогда был и.о. НШ) ещё машину из под носа увёл,что бы этого солдата на поезд в Лейпциг завезти...вообщем КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отредактировано Ефим (2012-04-14 23:24:12)
сейчас всё накрылось
надо бы конечно полазить по штабу дивизии пока все не развалилось....... тем более что теперь есть кому прокоментировать.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.