Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.

Комендачи.

Сообщений 221 страница 230 из 409

221

Андрей Миxайлов написал(а):

а ниже слева что такое? со знаком ???

это боксы на территории склада ГСМ дивизии,там стояли УРАЛы,какие-то прицепы с чем-то,наш 3-ий взвод отвечал за эту территорию,а потом,ближе к выводу 1-й и 2-й взвод сюда свои машины перегнали,а на наше место перегнали машины с арсенала(2-й караул)

222

Станислав Тарасенко написал(а):

комбата Засульского(колоритный такой мужик,здоровый и в очках)

помню такого

223

Появится Влад П,и подтвердит,что 10-это как раз и есть то,что осталось от ГСМ нашего батальона связи,маленькое здание...Дальше,я точно помню,что стоянка личных автомобилей офицеров (по крайней мере нашего батальона),именно там и находилась-примерно посередине,напротив одного из длинных дивизионных складов.У нас в батальоне было негласное дежурство каждую ночь-машины охранять,так что я это хорошо запомнил.Возможно,скорее всего, что я лишку территории захватил и отметил больше места под стоянку 9.Не вопрос,давайте тогда общими усилиями дорисуем недостающее.Я отредактирую.Для этого я и выложил схемы покрупнее.11-точно помойка,куда и сносили весь мусор,а затем,накопившийся грузили в Зил-131 из хоз-взвода,и вывозили на свалку.Я осенник 90-го,и как раз тогда наш призыв там впахивал добросовестно.Вдоль Лейпцигер штрассе шёл забор,ограждающий часть.Как было ограждено,видно на картинке,след ещё остался от забора,что шёл перпендикулярно с Лейпцигер трассе,образуя с основным забором угол.В этом углу и была упомянутая,будь она неладна,помойка-11.Ещё почему я всё это помню,потому что мы зимой 90-го рыли траншею(искали кабель) вдоль основного забора,и от этого помоешного угла,было "весело",с нами был наш взводный,лейтенант Лебедев.Мы тогда много чего рыли,разгружали и загружали-положено было по сроку службы.

Отредактировано Станислав Тарасенко (2012-11-27 20:24:09)

подтверждаю 10-это ГСМ батальона связи,там у меня знакомый служил,вместе за горючкой гоняли,Стас,ты его случайно не знал,9-сначала там была стоянка личных авто,потом ее перенесли в городок ,рядом с футбольным полем,а на её месте стала прачка,которая потом сгорела ,а 11-помойка была не там, а в верхнем левом углу квадрата 9,она по-моему была переходящей между нашими батальонами.

224

рустам нуриахметов написал(а):

привет влад. да это лутохин саня он к нам  позже перешел. сейчас я его немогу найти,  больше полроты нашел а его нет

привет!он к вам из нашей роты перешел,поначалу это место мне предлагали,но пока я думал,его нашли,как все было я уже точно не помню.

225

Андрей Миxайлов написал(а):

вот так?????? давайте..подписывайте что где было!!!!!!  ( и почему Че такой умный???????????    )

Подпись автора

Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!

1-здание ОБМО
2-ДОС
3-склады
4-прачка
5,6,7,8,9-здания парка ОБМО
10-ДОС
11,12-здания парка бат.связи и комендачей
13-бассейн
14-плац бат.связи
15-бат.связи
16-столовая бат.связи
17-столовая ОБМО
18-дом комдива
19-штаб дивизии
20-плац перед штабом
21,22,23-немец.предприятие
24-склад ГСМ дивизии

226

Влад П написал(а):

10-это ГСМ батальона связи,там у меня знакомый служил,вместе за горючкой гоняли,Стас,ты его случайно не знал

Ну может и знал,мы в батальоне в принципе все друг друга знали.Скорее всего он был из хоз-взвода,что размещался в расположении первой роты,на втором этаже нашей казармы.Не Андрюхой звали?

227

Не Андрюхой звали?

блин я уже и не помню что-то как его звали,он на КАМАЗЕ с цистерной ездил,горючку возил на заправку и там на заправке служил заправщиком с каким-то прапором

Отредактировано Влад П (2012-12-02 23:53:35)

228

Влад П
Ну там у них,в хоз-взводе, своя мафия была.А "предводителем" был такой крепкий боец по кличке "Масёл",он был уже старым при мне,потом на вольнягу остался.Пригрел к себе парнягу моего периода,плотного такого,краснощёкого,"Хахлом" звали.Ну и все они тусили особняком-заправщики,транспортники и т.д...Бабло у них водилось будь здоров.

229

Ну и все они тусили особняком-заправщики,транспортники и т.д...Бабло у них водилось будь здоров.

само сабой,я тоже не жаловался,ну конечно не так что бы очень,но хватало

230

А ещё у них во взводе МО был писарь при штабе батальона,по фамилии Визгалов,гири таскал,и  под Шварца косил,похож был кстати,и стрижку такую же носил)))...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.