9 июня день ГСВГ. День встреч ветеранов. В Москве ветераны встречаются на Поклонной Горе, в Парке Победы, в 12 часов. Александр.
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано Р-118 (2016-06-07 15:23:11)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140
9 июня день ГСВГ. День встреч ветеранов. В Москве ветераны встречаются на Поклонной Горе, в Парке Победы, в 12 часов. Александр.
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано Р-118 (2016-06-07 15:23:11)
Уважаемые. За ошибки не ругайте так меня отредактировали. Александр
Привет однополчанам. Давно не залезал на на форум, сегодня просидел за компом часа два. Много еще дополнительного узнал про нашу часть. Sergey_1 спасибо за фотографии, и 79 года, и современные, очень интересно было посмотреть, что там осталось. Ну, а по воспоминаниям - я когда увидел sergey_1 твое фото, думаю мы с тобой часто пересекались. Во первых я был в карантине осенью 78 года, он был на 1 этажу 2 тб, потом пол года служил в 1 тб 3 тр 2 тв заряжающим у комзвода Литвинова так, что пол года наверно каждый день виделись. Потом служил в 1 тб 1 тр 2 тв наводчиком, на фото вместе с тобой есть сослуживцы моего призыва с 1 роты. Однополчане если кто был на встрече Дня ГСВГ расскажите как все прошло. Всем привет.
Всем привет, что то пропали все или дачи, огороды всех отрывают от общения .
Полностью согласен с оценкой качества шнапса, но как известно - "...за неимением гербовой пишут на простой." Тем более, что не это определяло суть нашей с вами службы. Да, хватало дураков в наших рядах, но в подавляющем большенстве своем мы были воспитаны правильно и слова Присяги не были для нас пустым звуком. Копаясь в форумах нашего сайта наткнулся на фотографии ИСов 119 го ОТП в 77 году, которых готовили для отправки в Союз. Это танки моего родного батальона. Очень хотелось узнать судьбу полка. Несложно сделать вывод о том, что ИСы были заменены на современные танки. Какие? И что было потом? Может откликнется кто из служивших в 80-ые годы. Когда полк передали 8-й Армии? Когда вывели? Куда?
Ребята просмотрел фото кое что вспомнил и казармы и плац и ворота дело в том что я был там всего 2 месяца просто нас перебросили из Альтес Лагеря вч 47280 на Т-55 взамен ИС ов и КВ был командиром танка ДМБ ноябрь 1976 год
Давно не заглядывал на форум. И сегодня с удовольствием разглядывал фото нашего бывшего городка, которые выложил Sergey 1. Несмотря на перестройку, все узнаваемо. Спасибо! Заранее поздравляю всех однополчан с ДНЕМ ТАНКИСТА! Всем ясной, доброй памяти и крепкого здоровья!
Александр.
Всех Вас, дорогие однополчане - с Днем Танкиста!
5-я танковая бригада поздравляет ВАС с днём танкиста.
С праздником нас ТАНКИСТЫ здоровья нам всем и счастья в нашей нелёгкой жизни.Но мы РУССКИЕ мы выдюжим все невзгоды как бывало на учениях в ГСВГ мы крепкие
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140